Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто купил больше? Бузова, Киркоров, Рудковская и другие звезды устроили шопинг в H&M

6 ноября в Лондоне и Москве прошли презентации коллекции H&M, созданной совместно с брендом Moschino. И если на вечеринке в столице Великобритании было не так много селебрити, то на московской тусовке собрались практически все звездные поклонники марки.

Во вторник вечером во флагманском магазине H&M в Москве состоялся ежегодный слет шопоголиков — шведский бренд презентовал свою очередную коллаборацию. На этот раз с маркой Moschino. Отложив свои дела, за покупками отправились Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Виктория Дайнеко, Яна Рудковская и многие другие столичные звезды. 

Ирена Понарошку, которая две недели назад во второй раз стала мамой, тоже не могла пропустить презентацию. «Лактация — не повод пропускать коллаборацию!» — написала она в Инстаграме под фото, на котором позирует с двумя гигантскими пакетами.

Внимание Ольги Бузовой привлек отдел с блестящей одеждой. На вечеринке певица появилась в обтягивающем черном платье, а одной из ее покупок стал длинный золотой пуховик.


Такой же, но укороченный, выбрал и Филипп Киркоров. Яна Рудковская позировала рядом с ним в серебристом платье и с сумкой в виде огромного замка от сейфа. 

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Наряды у большинства конечно жесть! Долецкая, Сутулова да Малахов прилично одеты. Кстати что за жест у Ольги Бузовой такой?

  • Бузова такая стройняшка фигура на зависть!

  • Бузова красотка!!! самая красивая!

  • оооо) Картонный Константин один... вторую декорацию украли что ли? Как Бузову из пятерки

  • Нет, Бузова, конечно, не красавица, но то ли привыкла к ней, то ли она что-то доработала в себе - и стала очень приятной. Но слишком непосредственная. Злые люди таких любят клевать. Бузова, надевай холодную маску, произноси с умным видом банальные вещи, становись как все, так будет лучше для тебя.

  • Какой симпатичный сын у Полины киценко. И фото хорошее получилось. Очень удачный ракурс. Взгляд мамы, которая гордится и любуется своим сыном.

  • Какая ужасная одежда ! :((

  • зачем им эти вещи?

  • какие некрасивые вещи и люди в них - только Сутулова более менее без гусей в голове

  • Клоуны, ей богу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.