Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто купил больше? Бузова, Киркоров, Рудковская и другие звезды устроили шопинг в H&M

    07.11.2018
    6 ноября в Лондоне и Москве прошли презентации коллекции H&M, созданной совместно с брендом Moschino. И если на вечеринке в столице Великобритании было не так много селебрити, то на московской тусовке собрались практически все звездные поклонники марки.

    Во вторник вечером во флагманском магазине H&M в Москве состоялся ежегодный слет шопоголиков — шведский бренд презентовал свою очередную коллаборацию. На этот раз с маркой Moschino. Отложив свои дела, за покупками отправились Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Виктория Дайнеко, Яна Рудковская и многие другие столичные звезды. 

    Ирена Понарошку, которая две недели назад во второй раз стала мамой, тоже не могла пропустить презентацию. «Лактация — не повод пропускать коллаборацию!» — написала она в Инстаграме под фото, на котором позирует с двумя гигантскими пакетами.

    Внимание Ольги Бузовой привлек отдел с блестящей одеждой. На вечеринке певица появилась в обтягивающем черном платье, а одной из ее покупок стал длинный золотой пуховик.


    Такой же, но укороченный, выбрал и Филипп Киркоров. Яна Рудковская позировала рядом с ним в серебристом платье и с сумкой в виде огромного замка от сейфа. 

    Перейти к обсуждению 55
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.