Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Будь немного скромнее»: многодетную маму Оксану Самойлову осудили за откровенное декольте

    08.11.2018
    30-летняя Оксана Самойлова регулярно радует мужа сексуальными аутфитами, которые она демонстрирует и в своем Инстаграме. Фолловеры трижды мамы считают, что она перегибает палку и просят знаменитость изменить стиль.

    На днях Оксана Самойлова и Джиган отправились вместе с детьми во Флориду. В этот раз, как сообщила бизнесвуман в своем Инстаграме, в поездку они отправились «с бабушками и дедушками».

    8 ноября, после тяжелого многочасового перелета, Самойлова опубликовала в микроблоге первое фото с отдыха. На снимке она позирует с дочерьми — Майей, Леей и Ариелой. 

    Многие фолловеры Оксаны сразу же принялись обсуждать ее наряд. Дело в том, что комплект, состоящий из топа с очень глубоким декольте и прямых брюк, многим показался слишком откровенным. Некоторые интернет-пользователи признались, что уже устали видеть многодетную маму в столь провокационных аутфитах и попросили ее одеваться скромнее: «С топом перебор», «Ну Оксана, будь немного по скромнее», «Одета не по статусу» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Сама Самойлова часто общается со своими 7 миллионами подписчиков, но мы уверены, что очередной выпад виртуальной «полиции моды» она проигнорирует.

    Перейти к обсуждению 28
    Загрузка...


    Текст: Елизавета Карасева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • А мне нравится, честно! Просто потому, что у неё дочки и такое оголение ( фигура позволяет ) не выглядит неподобающе при детях. А вот М.Погребняк надо сменить имидж, имея сыновей. Мне самой 35, имея 2 сыновей и выходя с ними в 'люди' я думаю, что можно и что не стоит одевать. Старшему уже 7, и не нужно ему видеть мамины разрезы в одежде. Уверена, что имея дочек одевалась бы немного иначе. Возможно кто-то считает по-другому...

    • А какой у неё статус? Какому статусу "аутфит" не соответствует?

    • мне нравится, что при довольно откровенных нарядах, она не выглядит именно пошло, все ей идет, она очень миниатюрная и аккуратная))

    • нормально она одевается. хорошая фигура. почему она должна её прятать? мне тоже есть что показать,одеваться люблю откровенно. мне так нравится.

    • Выглядит потасканно ,для своих 30 ,со вкусом беда и куча пластики

    • Отлично выглядит, не вульгарно. Обалденная фигура у мамы 3 детей.

    • А у неё точно 3 кесаревых было? Ни шва,ни складки нет. Круто!!!

    • Кто эта Самойлова ? Внешность заурядная, одета вульгарно.

    • Гость

      мне нравится, что при довольно откровенных нарядах, она не выглядит именно пошло, все ей идет, она очень миниатюрная и аккуратная))

      Погуглите что значит "миниатюрная".

    • Гость

      А у неё точно 3 кесаревых было? Ни шва,ни складки нет. Круто!!!

      Какие швы, какие складки???? Шов 10 см... как царапина. Или вы думали, что кесарево это поперек брюха режут?:))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.