Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон вышла в свет в том же платье, которое надевала до рождения троих детей

Весной этого года Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Даже после появления на свет еще одного малыша герцогине Кембриджской удалось сохранить по-девичьи стройную фигуру. На днях Кэтрин пришла на мероприятие в том же наряде, который носила еще до того, как у нее родились дети.
  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
    8 ноября принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали на церемонии Tusk Conservation в Лондоне

В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась к своим обязанностям после рождения младшего сына Луи. Поклонники герцогини Кембриджской отметили, что она быстро пришла в форму и теперь выглядит даже еще более худой, чем до очередной беременности. Похоже, жена принца Уильяма не зря сидела на строгой диете и усиленно занималась спортом, ведь после появления троих малышей она остается очень стройной.

Вечером 8 ноября герцогиня Кэтрин вместе с мужем побывала на церемонии награждения Tusk Conservation в Лондоне. На мероприятии Кейт появилась в изумрудном платье в пол Jenny Packham.

Этому наряду уже больше шести лет: в 2012-м супруга принца Уильяма блистала в нем же на концерте в лондонском Альберт-холле, который был приурочен к Олимпийским играм. Судя по тому, как сидело платье на многодетной маме, ее фигура осталась такой же хрупкой и подтянутой.

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Эх, Уильям был красавчиком в молодости

  • Даже не знаю, что мне нравится больше: платье, стройная талия или волосы! Упакуйте мне всё, плиз! 🎁

  • Молоденькие, беззаботные были)))). всего 6 лет назад. Кейт выглядит чудесно сейчас

  • Супер. Спустя 6 лет и 3 беременности выглядит даже лучше, чем было.

  • И Уильям с волосами ещё, эх...

  • Тут нечему особо удивляться. Кэтрин всегда дружила со спортом, а такие и во время беременности им занимаются, только в щадящем режиме. Моя инструктор по фитнесу тоже быстро приходит в норму после родов (ей 38 лет и у неё 4 детей), хотя склонна к полноте, потому что ни дня не мыслит без спорта и не имеет вредных пищевых пристрастий.

  • Тоже хотела бы рожать детей друг за другом, а не думать о том, где взять денег на квадратные метры в бетонной коробке.

  • Интересно, они отметки делают на платьях, когда из одевали...

  • Гость

    Тоже хотела бы рожать детей друг за другом, а не думать о том, где взять денег на квадратные метры в бетонной коробке.

    Не повезло Вам, увы

  • Какая у Кейт фигура ужасная. Широкие плечи, груди нет, бёдер нет, руки мужицкие какие-то. Ей такое платье совершенно не идёт. Не ее это вообще. Сутулая вся. Неужели нельзя осанку исправить? Выглядит на 10 лет старше своего возраста. Какие здесь 36 лет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.