Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После афтепати Victoria's Secret Белла Хадид надела еще более прозрачное платье и отправилась на свидание с The Weeknd

22-летняя Белла Хадид уверенно себя чувствует в прозрачных платьях. На днях она сменила за одну ночь два очень откровенных наряда.

Белла Хадид выходит в свет в прозрачных вещах так часто, что мы, признаемся,  перестали считать это модной провокацией. Подобные аутфиты давно стали «униформой» сексапильной модели. Поэтому, когда Белла пришла на афтепати показа Victoria's Secret в откровенном платье Julien Macdonald, ни у кого не возникло вопросов.

Вечерний образ Хадид дополнила серебристой сумочкой и лодочками на шпильках.

Впрочем, на этом планы Беллы на вечер не закончились. Проведя некоторое время на вечеринке, модель уехала развлекаться дальше со своим возлюбленным The Weeknd. Но перед этим переоделась в еще более откровенный наряд — прозрачное бежевое мини, подчеркивающее фигуру. Завершили провокационный лук розовые кроссовки и изумрудные серьги.

Перейти к обсуждению 50


10 ноября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • я вот сестрам Хадид завидую по-белому. Девчонки приятной внешности, родились в семье со связями и достатком, успех и огромный заработок в 20+. Сейчас нагуляются, надурятся, а потом учись - где хочу (моя мечта), нанимай любых преподавателей, создавай свое, ищу любимого человека и дело. Мне приходится пока откладывать на дальнейшее обучение.

  • Опять соски выставила, у неё мания какая то как у нашей певицы Штурм)

  • Ну шла бы голая уже. Мало что поменялось бы.

  • Странный у нее стиль ....😶😶😶

  • Всё на показ!))Ни стыда, ни совести...Представляю, если бы мужики надели прозрачные трусы!))) Смешно было бы)

  • Изумруды шикарные. То есть, простила бывшего?

  • Лучшая фигура? Да вы пошутили, там столько шикарных фигур было, с красивыми ногами!

  • Чувствуется, что она кайфует от своего тела, ради которого так впахивала. Это классное ощущение, когда можно носить, что угодно. И в каждом наряде чувствовать себя уверенно. Я когда весила 48-50 кг тоже одевалась более сексуально (не так как Бэлла конечно, но я и не модель). А 10 кило набрала и чувствую себя как каракатица в любой одежде. Так скучаю по этому ощущению, когда ты прекрасна и почти идеальна и можно носить, что угодно. Эх.

  • Лучшая фигура?! Видать папаня и это проплатил. Таз у неё неприятный. В одежде она выглядит хорошо, но в труселях- беее.

  • Не знаю почему, но она мне не кажется сексуальной и красивой. Какая-то страшная. Вторая из сестер симпатизирует больше. !Это чисто мое мнение!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.