Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи смеются над платьем Ким Кардашьян и сравнивают ее с упитанной зеброй

Нам всем давно бы пора уже привыкнуть к тому, как одевается Ким Кардашьян. И все же каждый новый образ звезды реалити вызывает целую гамму эмоций. 

На прошедшей в Санта-Монике церемонии вручения премии People's Choice Awards было много знаменитостей, но одной из самых обсуждаемых стала Ким Кардашьян.

В этот вечер выбор 38-летней звезды реалити пал на винтажное платье Jean Paul Gaultier. Модель из коллекции 1996 года выполнена из полупрозрачной ткани и украшена линиями, повторяющими очертания женской фигуры.

Обычно первое, что привлекает внимание в аутфитах Кимберли, — это отсутствие нижнего белья, но на этот раз Кардашьян подстраховалась с помощью утягивающей нюдовой юбки и даже надела бюстгальтер.

Впрочем, это не помешало интернет-пользователям всласть посмеяться над ее луком. Одни сравнили Ким в платье JPG с располневшей зеброй, другие назвали ее полосатым бегемотом, третьи и вовсе вспомнили Шелдона из «Теории большого взрыва», изображавшего эффект Доплера. А о чем подумали вы? 

Перейти к обсуждению 15


12 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж лучше так, чем вечно в велосипедках ходит

  • Гость

    Да уж лучше так, чем вечно в велосипедках ходит

    Присмотритесь))) она в них))

  • Мне очень нравится, я бы носила такую водолазку с кожаными шортами

  • Пупок на платье это что-то😅

  • Готье в своём репертуаре . А Ким красотка, макияж супер .

  • Она добилась своего. О ней говорят все

  • Сразу ниже талии начинается рыбий хвост. Норм, чё:) Учитывая отсутствие вкуса, с Ким спрос невелик.

  • До чего нелепая семейка

  • Как всегда офигенна!

  • Господи,с каждым разом все хуже и хуже...зачем такую задницу сделала,как котлета выглядит ...ещё и обманула этим платьем. .так торчит ,ужас...мне бы было стыдно в таком прийти,это же ужас...чем популярнее люди становятся ,тем больше совесть теряют и хоть капельку стыда ...ладно там перед мужем в таком ходить,но на публику выходить, это же кошмар полный ... хочет ,чтобы о ней говорили,так пусть сделает что-то хорошее ,себя в порядок приведёт. А то хоть с жопой как у коровы и обтягивает её ещё...ей оно даже по фигуре не подходит , это платье больше на худышек ,чем на таких ..ну может она и на ком-то другом, почти с таким же телосложением ,нормально бы смотрелось , но уж точно не на ней. Опозорен фасон и дизайнера платья..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.