Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория снова вышла в свет в неподходящем ни по фасону, ни по размеру платье

Не так давно Ева Лонгория стала мамой в первый раз. Беременность и роды изменили фигуру актрисы, но это не убедило ее скорректировать свой гардероб.

Облегающие сексуальные платья всегда были модной фишкой Евы Лонгории. Несмотря на изменившуюся фигуру, актриса продолжила носить подобные наряды и после родов. Правда, сейчас она нередко ошибается с выбором.

Так, 11 ноября Лонгория пришла на премию организации ACLU в подчеркивающем фигуру розовом платье с двумя разрезами. Наряд был откровенно мал Еве, из-за чего собирался в складку и подчеркивал чуть выпирающий живот.

Возможно, если бы платье было более свободным в талии хотя бы на сантиметр, образ смотрелся бы иначе.

С этим согласны читатели сетевого издания Mail Online. В комментариях под снимками Лонгории многие написали, что ее аутфит подобран неудачно: «Ей стоило бы надеть вещь на пару размеров больше», «Мне она очень нравится, но, к сожалению, заметно, что поправилась после родов», «Это платье ей не подходит». А вы согласны?

Перейти к обсуждению 29


12 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж сарделька получилась

  • Гость

    Да уж сарделька получилась

    Да ладно, сейчас бодипозитивщицы будут орать, что она никому не обязана.

  • Что с ее фигурой случилось? Подумаешь родила одного...

  • Как же беременность уродует женщину. :( Была такая стройняшка и конфетка, а теперь сарделька-шпикачка с салом на боках. При её средствах проще было к суррогатной матери обратиться и не портить здоровье и фигуру.

  • Даже не верится, что это она) На лицо-то похожа, но в Отчаянных домохозяйках она была такая маленькая, такая хрупкая и стройная, никогда бы не подумала, что она столько лишнего веса может набрать. Все равно красавица, улыбка очаровательная, просто другая совсем)

  • На маленьких женщинах даже 3кило лишнего очень заметно.

  • Гость

    Как же беременность уродует женщину. :( Была такая стройняшка и конфетка, а теперь сарделька-шпикачка с салом на боках. При её средствах проще было к суррогатной матери обратиться и не портить здоровье и фигуру.

    Ну так она родила после 40ка. Какие же наши бабы. Она такая позитивная. Всегда улыбка на лице. Красавица. Ну набрала и что… Что за вечный негатив в сторону женщин.

  • Зато видно, что вынашивала и рожала сама, а не как Лера.

  • Губка Боб)

  • В таком возрасте уже очень тяжело сбрасывать вес, это не как в 20, три дня не поел, и похудел.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.