Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Будущая королева-консорт Кейт Миддлтон копирует стиль Елизаветы II

Поклонники принца Уильяма с нетерпением ждут, когда внук Елизаветы II взойдет на престол, а его супруга Кейт Миддлтон станет королевой-консорт. Пока же герцогиня готовится к роли, пробуя одеваться как действующая правительница Великобритании.
  • Кейт Миддлтон
    По мнению модных экспертов, Кейт Миддлтон начала одеваться в стиле Елизаветы II

Кейт Миддлтон прилежно следует всем правилам королевского дресс-кода. За годы в роли британской герцогини Кэтрин научилась безошибочно выбирать наряды, отвечающие ожиданиям Елизаветы II и статусу мероприятия. Самая откровенная вещь, которую позволяет себе супруга принца Уильяма, — это юбки выше колена, но и они не смотрятся на монаршей особе вульгарно.

Впрочем, после третьих родов Кейт Миддлтон решила немного скорректировать свой стиль — на это обратила внимание фэшн-эксперт Бетан Холт, написавшая эссе для газеты Irish Independent.

«Герцогиня Кэтрин сейчас находится в ожидании смены своего статуса. Из-за этого она стала одеваться чуть иначе. Особа активно пользуется двумя любимыми модными приемами Елизаветы II: составляет однотонные, но яркие образы, а также демонстрирует бережливость, надевая вещи по несколько раз», — выразила мнение Холт.

Действительно, за последнее время супруга принца Уильяма не раз появлялась на публике в платьях и костюмах ярких цветов — бирюзового, фуксии, сиреневого и других. Подобные образы в разное время демонстрировала и Елизавета II. По мнению инсайдеров, правительница Великобритании ожидает, что Кейт Миддлтон будет одеваться еще более консервативно, чтобы впоследствии органично выглядеть в роли королевы-консорт.

Перейти к обсуждению 7


28 ноября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ещё Елизавета может и 10+ лет на троне сидеть, потом Чарльз тоже неизвестно сколько. Трон он не отдаст, слишком долго он его ждёт. Кейт станет королевой-консорт ещё очень нескоро. И вообще будет она как Филипп сейчас при Елизавете, абсолютно ни на что она влиять не будет. Что все так превозносят этот титул? Просто красивое название, которое и так очень призрачно...

  • Что за нафиг ?????? Неужели не понятно,что по фасону платьев,а так же по цветам на нашей планете не такой уж и большой выбор? Что ты так или иначе будешь кого то копировать? Даже голые платья так или иначе не оригинальны,а уж классика...

  • Как же баб лизе тяжело понимать ,что скоро конец,конец такой богатой и счастливой жизни! И ничего не сделаешь. И молодые займут ее шикарное место.

  • Так это давно заметно. Но Елизавете то, что она носит, идет, а Кэтрин "елизаветинский" стиль - нет. Елизавета миниатюрного роста, в молодости имела женственную фигуру с заметной талией и хорошей осанкой. Она и ее сестра Маргарет были просто созданы для винтажных нарядов и всех этих шляпок и украшений. Девушку современного типажа, высокую и худую, такой стиль утяжеляет. Все эти катины шляпки с вуалью и цветочками, яркие приталенные платья-пальто и платья в цветочек или горошек, хорошо бы смотрелись на Дите фон Тиз с ее маленьким ростом, тонкой талией и ретро-прическами.

  • Только Елизавете это всё к лицу, а Кейт подобные классические фасоны и гладкие ткани только огрубляют внешность,подчёркивают шероховатость кожи, морщины. В спортивной одежде, джинсах ей хорошо, а в классике или романтическом стиле – матрона либо как в маминой одежде с чужого плеча, причём ещё и видно ее длинный торс и короткие ноги.

  • Гость

    Ещё Елизавета может и 10+ лет на троне сидеть, потом Чарльз тоже неизвестно сколько. Трон он не отдаст, слишком долго он его ждёт. Кейт станет королевой-консорт ещё очень нескоро. И вообще будет она как Филипп сейчас при Елизавете, абсолютно ни на что она влиять не будет. Что все так превозносят этот титул? Просто красивое название, которое и так очень призрачно...

    Филип влият на очень многое , он рулит исподтишка.По мнению отца Доди Фаеда, убийство Дианы организовал именно он

  • Судя по названию статьи......Кейт и королева одного возраста.У нас цветов то тьма......фиг повторишь......А тут прям копирует

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.