Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!  

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм. 

Опрос

Чей звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Филипп Киркоров примерил на себя образ Колобка, выпустив книгу "Я от бабушки ушёл" ...

  • Мне показалось или Шишкова так перестаралась с фотошопом, что её правая нога ( особенно снизу) неправдоподобно тонкая? 🤦🏿‍♀️

  • Слушайте, но на это просто смешно смотреть!!! Кроме Тины обсуждать некого! Такое ощущение, что у наших звёзд нет не только вкуса, но и денег, чтобы купить качественную одежду. Устинья просто «звюзда».

  • Ноги Машки и Шишковой.Перебор .Вызвало не чувство зависти,отнюдь.

  • А кто тут звезды-то? Ну, допустим, Канделаки, ну, допустим с огромной натяжкой Чехова.., ну Гагарина с тремя песнями, а остальные ? Анна Бузова, Устинья Малинина, они в чем звезданулись-то? И остальные тоже невнятные, непонятно кто это и зачем оно тут.

  • А с какого Анна Бузова звезда 😂

  • Раневская моя любовь

    Ноги Машки и Шишковой.Перебор .Вызвало не чувство зависти,отнюдь.

    Ну у Шишковой то явно фотошоп, а вот у Погребняк не знаю,если реально такие ноги, то мне ее даже жалко. Непропорционально худые ноги.

  • Гость

    Слушайте, но на это просто смешно смотреть!!! Кроме Тины обсуждать некого! Такое ощущение, что у наших звёзд нет не только вкуса, но и денег, чтобы купить качественную одежду. Устинья просто «звюзда».

    Эээээ ну как бы у них вся одежда то как раз дорогая, просто они с такими лицами что хочется им предложить все таки заесть лимон чем то более сладким...

  • анна бузова прикид 2005 я так на первом курсе института одевалась..

  • оценить в декабре женщин в туфлях и носках? извините - нет. я за сапоги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.