Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

22 модели и 1 невеста: кто пришел на вечеринку Victoria's Secret в Нью-Йорке

2 декабря в Нью-Йорке проходил не только показ новой коллекции Versace с участием звездных моделей, но и вечеринка Victoria's Secret. На мероприятии собрались Эльза Хоск, Сара Сампайо, Жозефин Скривер и другие длинноногие красавицы. 

В минувшее воскресенье в центре Манхэттена состоялась вечеринка Victoria's Secret Viewing Party, гостями которой стали модели (правда, не все), принимавшие участие в показе бельевого бренда 8 ноября

Сбор «ангелов» был объявлен по важному поводу — в этот вечер на телеканале ABC состоялась телевизионная премьера шоу. В отличном настроении и с бокалом игристого в руках длинноногие красавицы вспоминали один из лучших моментов своей жизни. 
 
Перед тем как начать просмотр, манекенщицы продефилировали по ковровой дорожке. Эльза Хоск позировала в серебристом платье Versace, наряд этого же бренда выбрала и Сара Сампайо. Роми Стридж была одета в полупрозрачный комбинезон Off-White, а Жизель Оливейра — в ярко-розовое платье Cushnie. 

Жозефин Скривер в изумрудном мини принимала поздравления с помолвкой и демонстрировала подружкам свое бриллиантовое кольцо. На фоне всех этих красивых девушек заметно выделялась Тейлор Хилл — тоже красивая, но почему-то одетая в брюки, напоминающие спортивные, футболку и кроссовки. 

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Одного не могу понять ... Если любовь слепа, то почему нижнее бельё в таком почёте? ...

  • Да, Тейлор как-то не в тему, слишком расслабленно.

  • А за кадром остались те самые стареющие толстосумы, ради которых, собственно, устраивается весь этот праздник полуголых женских тел. Ярмарка наложниц, честное слово.

  • Понравились №8 и 16

  • Самый главный вопрос где сестры?)

  • Красавицы

  • Такие платья странные, будто из 2000 -х мода.

  • Красивые все такие!!

  • Все красивые, но не запоминаются лица совсем... Более или менее четко выделяются Сара Сампайо, Эльза Хоск, Жизель Оливейра и Тейлор Хилл. Остальные вроде и ноги длинные,и лица красивые...Но не врезаются в память.... ТО ли дело Лима, Кэндис.... Они очень выразительны.

  • Глаз отдохнул от всех этих мукл. Жасмин Тукс красотка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.