Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Опрос

Чей звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 75

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Че т Валерия подопухла) Все таки права моя бабушка - рано или поздно характер проявляется на лице. На элегантную леди эта молодящаяся грымза, которая топит за власть и устраивает истерики персоналу нисколько не похожа!

  • У Чеховой взгляд такой грустно-обреченный..Анфиса, не в мужиках счастье))..плюнь ты на них, все будет хорошо!)

  • Дутые пальто оверсайз рулят.

  • Максмаровский чебуратор на Валерии...Да уж. Розовое чудо наше.

  • Гость

    Че т Валерия подопухла) Все таки права моя бабушка - рано или поздно характер проявляется на лице. На элегантную леди эта молодящаяся грымза, которая топит за власть и устраивает истерики персоналу нисколько не похожа!

    С языка сняли!

  • Ну вот не нравится мне тина Канделаки,маленькая кривоногая грузинка. В пору ее восхождения на радио слышала какую похабель она несла в час ночи.

  • Что-то Инна Маликова совсем не похожа на Инну М. Это точно она?

  • Как ни зайду сюда-одни и те же лица.ладно Валерия с Тиной-там денег полно,можно купить рубрику.Вумен,напишите кто Дайнеко спонсирует здесь) и не здесььтоже

  • Как ни зайду сюда-одни и те же лица.ладно Валерия с Тиной-там денег полно,можно купить рубрику.Вумен,напишите кто Дайнеко спонсирует здесь) и не здесььтоже

  • Вот за что люблю Валерию так это за постоянство, как не образ то постоянная безвкусица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.