Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Опрос

Чей звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 75

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Да,именно. .надень на них мех натуральный- все было бы куда плачевнее..вот Валерия на фото в чебурашке- выглядит средних лет тетечкой..Надень на нее натуральный мех- сразу как бабка будет выглядеть. Очевидно же..уже и писали об этом сколько.

  • Гость

    Тетка в годах в шубе прибавит себе этой самой шубой еще годков немало..что тут непонятного. .Все ж очевидно..может пуховик и не очень у Бородиной,но она стала выглядеть так куда моложе,свежее и современнее,чем в своих вечных шубах..

    То есть у нас в России 90% теть (ведь именно столько и ходят в вечных джинсах или черных брюках и пуховиках, для них юбка-карандаш - это уже слишком нарядно) выглядят свежо и молодо???

  • Гость

    Спорить зачем? Ну а как не спорить, если явная ерунда написана? Тетка в годах в пуховике и будет тетка в годах в пуховике, юной девицей не станет, это точно. Телогрейка никого не молодит, по смотрите вон на таджикских тружениц, они выглядят отнюдь не молодо. А типа образ куртка ( пуховик) + джинсы ( треники) - это и не образ вообще, а просто повседневная одежа,униформа, рабочий комплект, в которой ходят ВСЕ. Я вообще не понимаю, причем тут стильные образы какие-то, которые в статье заявлены. Ну вот Бородина например, выглядит так, как будто она с мужа сняла куртку из МЕТРО, это стильно, что ли? Именно как дворник и выглядит, только оранжевой жилетки не хватает.

    +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  • У Бородиной ужасная куртка!

  • Daineko 100% спит с владельцем данного ресурса. Или, как минимум, его дочь внебрачная. Иначе почему она везде, к месту и не к месту?

  • Зара с базара)

  • О, привет девяностые! Зеленый дутик у Бородиной точь в точь такой же,как я носила в школе))Тогда кислотные дутики было мега модно)

  • Гость

    Вот за что люблю Валерию так это за постоянство, как не образ то постоянная безвкусица

    Один талант у Валерии однозначно присутствует - дико безвкусно одеваться...

  • Красота!

  • Гость

    Даже не знаю, к какому лагерю примкнуть) Видимо потому, что «у медали 2 стороны». Чисто эстетически и по тактильным ощущениям натуральные шубы из хорошего меха намного красивее и комфортнее, приятнее любых пуховиков. Это факт. Но они действительно всем прибавляют возраста и тяжести, так же, как начесы, золото и бриллианты. Либо эти шубки должны быть очень современные, необычные, интересные и ультра модные, скорее всего короткие, что позволить себе могут только единицы. Если женщине больше 30, и она носит коричневую классическую норку, скорее всего восприниматься она будет, как зрелая дама после 40. Но с другой стороны, если женщине больше сорока, и она не занимается лицом, а естественно стареет без косметологов, если у нее лишний вес и несовременная прическа, - никакой пуховик ее не омолодит. Она будет выглядеть не молодой и бедной. Хотя стройная дама в модном пуховичке издалека все равно будет выглядеть в целом моложе, чем она же в шубе. Но издалека. А уж если к шубе залачить волосы, одеть золото, сделать вечерний макияж, стать на каблук - сразу любой красавице плюс 10 лет. Хотя сами по себе шубки из натурального меха конечно гораздо красивее любых пуховиков, и приятнее на ощупь, и сохраняют тепло без перегрева. Мех красивее болоньевой или плащевой ткани, с этим не возможно спорить.

    Очень верно все написали..Кроме одного- хоть вблизи, хоть издалека возрастные двмы старше 40-50 лучше,свежее и моложе выглядят без обрамления натурального меха. .ну или надевать мех строго на выход- дорогой ресторан,театр..а что до того,что выгядят "старо и бедно "-так это тоже как посмотреть.Если возрастная женщина одинока и хочет найти пару-про дорогие шубы и бриллианты лучше забыть .ибо все равно богатого и статусного мужчину она не найдет, ибо те ищут помоложе и сильно помоложе. .а мужчину попроще такой антураж отпугнет,он и подойти побоится..что остается? Только молодой альфонс или одиночество. .без вариантов.И примеров мы тому видим на каждом шагу,особенно в среде селебов..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.