Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На премьеру фильма Джей Ло надела настолько пышное платье, что едва поместилась в нем в микроавтобус

Джей Ло всегда умела поразить воображение публики своими аутфитами, будь то экстравагантное мини или брюки с торчащими стрингами. Но образ звезды на премьере фильма «Начни сначала» затмил все ее предыдущие выходы. 
  • Дженнифер Лопес
    Джей Ло появилась на премьере нового фильма со своим участием в кутюрном платье Giambattista Valli

За две недели до рождественских праздников у Джей Ло наступила горячая пора. И связано это не только с покупкой подарков для родных и близких. В эти дни 49-летняя звезда презентует публике фильм «Начни сначала», в котором сыграла главную роль.

12 декабря премьера картины прошла в Нью-Йорке. На ковровой дорожке Regal Union Square Theatre знаменитость появилась в невероятно пышном ярко-розовом наряде Giambattista Valli.

Короткое платье с длинным шлейфом, на создание которого ушло не меньше 10-12 метров ткани, занимало столько места, что Дженнифер пришлось добираться до кинотеатра на микроавтобусе. Галантный Алекс Родригез помог своей возлюбленной выбраться из машины и внимательно следил за тем, чтобы она не запуталась в этом кутюре.   

Перейти к обсуждению 29


13 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Бабушка Лопес все никак не выйдет из образа девочки в розовом. Пора бы уже как-то сменить фасон и цветовую гамму:) Наряд куклы Барби хорош на детском утреннике, а на женщине в 50 лет смотрится неуместно.

  • эффектно конечно, но цвет ей совсем не идет

  • Вау хороша, платье кутюр офигенно, босоножки чума, серьги мечта!

  • А мне понравилось. И розовый цвет к смуглой коже подходит. Платье хоть и гротескно огромное, но в целом приличное, правда, короткое, но у Лопес ноги не ужас-ужас, чтобы их прям всеми силами закрывать. Зато верх ничего лишнего типа обвисшей груди и жирных подмышек не показывает, а то многие любят так вырядиться. Короче, норм образ))

  • На лопез смотрится явно круче, чем на модели

  • про платье промолчу, спорный образ, и, вроде нравится, и черезчур эпатажное. Хочется отметить свежесть лица мисс Лопез, прям как огурчик! завидую.

  • Кто пишет бабушка Лопес ,она офигенная ,хватит завидовать ,она много работает над собой ,имеет очень много ,и может все себе позволить ,многим нашим женщинам не помешало бы в зал походить ...

  • безвкусица

  • Все место заняла. Зачем все это ?! Глупо в таком возрасте держаться за эпатаж

  • отпад и платье и она сама выглядит отпадно (платье конечно вызывающее провоцирующее но стократ лушче чем оголяться)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.