Кейт Миддлтон выглядит моднее Меган Маркл, несмотря на платье 7-летней давности

Фэшн-пресса не устает сравнивать выходы 36-летней Кейт Миддлтон и 37-летней Меган Маркл. На этот раз модный приговор вынесли нарядам герцогини, в которых они отправились на обед к королеве.

...
Для королевского обеда Кейт Миддлтон выбрала розовый наряд Stella McCartney
1 из 12

19 декабря в Букингемском дворце прошел традиционный предрождественский обед Елизаветы II. Журналистам туда вход был воспрещен, поэтому они караулили Виндзоров около ворот и смогли сфотографировать их лишь в машинах. Впрочем, даже по этим снимкам фэшн-пресса смогла опознать аутфиты Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

На этот раз обе герцогини надели «старые» наряды — те, в которых уже выходили в свет.

Кембриджская облачилась в платье Stella McCartney, в котором присутствовала на юбилее принца Филиппа в 2011-м, а Сассекская выбрала мини от Erdem — в нем она снималась в программе The Today Show 2 года назад.

В этой модной битве победа однозначно присуждается Кэтрин. Несмотря на то, что ее наряду семь лет, сегодня он актуален как никогда. Как вы помните, главным цветом 2019 года Pantone назвал нежный коралловый — прямо как у Миддлтон.

Что касается Меган, то этот ее аутфит в разы лучше чем тот, в котором она появилась в доме престарелых. Но неужели нельзя было надеть что-то другое, с менее прозрачными рукавами, чтобы чтобы порадовать 92-летнюю королеву?  

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это всё Pervol))
  • Скажите мне, зачем принцесса - "не принцесса" и к тому же дурнушка (не внешне).
  • блин, вот когдалезешь в селебрити и метишь в политику, самоехудшее, что может случиться, это даже не нелюбовь, это смех и высмеивание. Ну если тебя не любят, да еще и над тобой смеются и жалеют, то все, бояться уже не будут, следовательно, и уважать тоже. Полюбитьможно за добрые дела и сердце, но когданад тобой откровенно ржут, лучше не пытаться "всехуделать" и запугать толпой охранников. Это еще смешнее выглядит)
  • Да кто же так втаптывает в грязь Маркл и восхваляет Кейт - мистика какая то. Я к обеим отношусь ровно, но Кейт не обладает вкусом. Просматривая фото Дианы, меня поражают ее наряды, но она одевалась в духе того времени и была модной. Кейт будто достала вещи из бабушкиного сундука. Ну не вылядит это сейчас свежо. Очень старомодно она одевается. Учитывая, что лицо у неё быстро увядает, так ещё эти бабушкины наряды. Маркл на сто шагов впереди. Есть и у неё промахи, но в целом прослеживаешься шик с налетом небрежности. Мне очень нравятся ее образы и единичное неудачное платье или шляпка ничего не меняют. На втором фото у Кейт мятое платье. Маркл бы уже затравили)))
  • У Маркл на всех зубах коронки (у меня тоже, кстати), ее зубы изначально другой формы и размера, с щелкой посередине, мелкие и желтые. Поэтому она и лыбится. Мне тоже похожие сделали два передних зуба, больше и немного наружу, хотя свои поменьше, более красивой формы и аккуратные, безщели. У меня выглядит нормально, немногопростит, но лучше, чем лечить каждый год. Маркл жепреобразилась. Представьте ее со своими зубами (пусть и отбеленными), мелкими и рябыми, с пушистыми кудряшками и веснушками. Зря она строит изсебя элегантнуюледи, отсюда и диссонанс. Ей надо было оставитьнос картофелину, кудри и свои зубыс озорной щелкой, тогда ее живые глазки перестали бы бегать и искать поклонения и признания, а светились и сверкали быживым огоньком с задоринкой, была бы такая крошка-картошка, озорная вечная девчушка, рядом с Гарри было бы очень органично. На кой черт ей понадобилось строить изсебя белую принцессу и строитькозни чтобы стать королевой, непонятно. Или мать не направилав свое время.
  • Ура, товарищи! В кои-то веки Маркл причесалась по-божески...
  • Платье у Кейт ужасное.. беда беда у неё со вкусом
  • Редакция, вырви глаз - это же два разных платья!
  • ММ все больше и больше вызывает негативные чувства. Такое впечатление, что она насквозь фальшивая. Носится со своим животом, будто ей одной на всем белом свете удалось понести.
  • Тут не о чем говорить и нечего сравнивать. Все новые фото(и соответсвенно внешний вид «на сегодня) — скрыт автомобилем, так чуть-чуть из-за стекла. А какие колготки, обувь неведомо. А то что было много лет назад(Кэтрин только «обучалась» роли герцогини, а ММ и вовсе с принцем не была знакома). Так что пока можно только о цвете нарядов рассуждать, и только