Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

О том, что принцесса Беатрис всю ночь веселилась в клубе, рассказало ее заспанное лицо

Роман с миллиардером, резкое похудение на фоне скандальных публикаций в СМИ, а теперь еще и «помятые» снимки на утро после вечеринки — принцесса Беатрис явно становится новой любимицей журналистов. 
  • Принцесса Беатрис
    Судя по фото, перед обедом у бабушки принцесса Беатрис спала не больше 2-3 часов

На рождественском обеде Елизаветы II были практически все члены семьи Виндзоров за исключением приболевших Камиллы Паркер Боулз и принцессы Евгении. Принца Эндрю мы тоже не увидели (а его бывшую жену Сару Фергюсон, скорее всего, просто не пригласили), поэтому семью среднего сына королевы представляла одна лишь Беатрис.

Опознать праздничный наряд девушки мы не смогли — на фото из машины можно разглядеть лишь ее пальто. Кстати, это River Island. Именно в нем принцесса Йоркская была замечена папарацци несколькими часами ранее в Мэйфэйр — самом светском районе Лондона, где она веселилась с друзьями в ночном клубе Annabel's.

Гуляли, судя по всему, до самого утра — на фото 30-летняя внучка королевы выглядит немного уставшей и явно не выспавшейся. Интересно, ее симпатичный друг-миллиардер был в тот вечер с ней? 

Перейти к обсуждению 10


20 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Лицо как лицо, ничего прям ужасно помятого не вижу. Не особо красивая девица самого обычного вида.

  • На самом первом фото она похожа на Шарлоту. Вернее Шарлота будет похожа на нее, когда вырастит. Особенно если ей достанется папина улыбка. Т.к. у Уильяма и Беатрис рты одинаковые...

  • ей заспанное лицо больше идёт. из за глаз.

  • Типичное англосаксонское лицо...

  • Гость

    Типичное англосаксонское лицо...

    Действительно. Их по лицу сразу узнаешь. Не перепутаешь с американцами

  • Она счастливой выглядит. Если даже по какой- либо причине её друга не было рядом, то все- таки складывается ощущение что в этом плане у неё все хорошо.

  • Я одного не могу понять. Почему с такими деньгами и положением в обществе не смогли исправить прикус девчонке в детстве? Сейчас тоже не поздно, но сложнее, дольше по времени и дороже.

  • Гость

    Я одного не могу понять. Почему с такими деньгами и положением в обществе не смогли исправить прикус девчонке в детстве? Сейчас тоже не поздно, но сложнее, дольше по времени и дороже.

    у нее итак все лицо перекроено...нос знатно отрихтовали

  • Гость

    Я одного не могу понять. Почему с такими деньгами и положением в обществе не смогли исправить прикус девчонке в детстве?

    Над улыбкой уже явно поработали: как минимум, виниры - свои зубы такой длины не бывают.

  • Гость

    Над улыбкой уже явно поработали: как минимум, виниры - свои зубы такой длины не бывают.

    Какие виниры? У неё только четыре передних зуба белые, остальные в желтизну.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.