Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плечи шире, бедра уже: в попытке выглядеть остромодно Вера Брежнева исказила свой женственный силуэт

На фигуре 36-летней Веры Брежневой, кажется, будет отлично смотреться даже картофельный мешок — настолько она идеальная. Мешок, может быть, и будет, а вот платье с широкими плечами и узкой юбкой, как выяснилось, нет.

В конце декабря в семье Веры Брежневой большой праздник — 22 числа свой день рождения отмечают сестры-близнецы Анастасия и Виктория. По такому случаю в одном из столичных ресторанов закатили вечеринку, на которую певица приехала в коротком платье.

В этот вечер супруга Константина Меладзе была одета в черное обтягивающее мини. На фото, которым Вера поделилась в Инстаграме, она позирует перед зеркалом: «А вы фоткаете себя? Я да, когда мне нравится, как выгляжу, и когда есть время» (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Далеко не все подписчики певицы оценили ее аутфит. Да и мы, признаться, тоже. То ли артистку подвел ракурс, то ли сам наряд оказался настолько неудачным, но в нем изящная Вера обзавелась мощными плечами и очень узкими бедрами.

Перейти к обсуждению 19


24 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • опять 36? да что ж такое-то..

  • Ужас какой-то, сама чтоль на себя в зеркало не смотрела?

  • Конечно 36))а вы сколько думали?)

    Гость

    опять 36? да что ж такое-то..

  • Она думает что женственно и с дочкой не отличить, но увы, по лицу видно 40.

  • Гость

    опять 36? да что ж такое-то..

    Я пока ещё помоложе, но скоро уже перегоню её...

  • у Урганта она показалась какая-то "старушка"( говорят старшие мужья как-то молодость у жен "забирают", так они и выглядели -молодящийся Константин и усушеная Верочка

  • Гость

    Конечно 36))а вы сколько думали?)

    Я к тому,что цифра 36 уже несколько лет не меняется..

  • С того, как она вырядилась на кастинг в виагру, ничего не поменялось) но тогда ещё можно понять - так хотелось соблазнить продюсера, а сейчас то что хочет? Безвкусица. Сейчас только колзозницы могут так одеться, это уже не модно. Тем более будучи женой солидного дядьки. И ботильончики такие смешные

  • Гость

    Я к тому,что цифра 36 уже несколько лет не меняется..

    ну не знаю, я 84 года,она стабильно на 2 года старше меня,уже долгие годы. а вот комментарии,они точно не меняются

  • Оказывается, у неё практически нет талии!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.