Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники Дмитрия Тарасова обескуражены его «девчачьими» плавками в тон нарядам жены и дочери

Дмитрий и Анастасия Тарасовы вместе с дочерью Миланой наслаждаются отдыхом на Мальдивах. На днях футболист опубликовал в микроблоге новое фото, которое удивило многих его подписчиков. 
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
    Фанаты Дмитрия Тарасова обсуждают его наряд на недавнем фото с женой и дочерью

Традиционно в канун Нового года Дмитрий Тарасов отправился на Мальдивы. В этом году компанию футболисту составила не только его супруга Анастасия, но и пятимесячная дочь Милана. Теперь и спортсмен, и его жена регулярно публикуют семейные кадры. Эти фото обычно вызывают умиление у многочисленных фолловеров Дмитрия и Анастасии. Однако на днях футболист выложил снимок, который слегка обескуражил даже самых преданных его фанатов. Дело в том, что в кадре Тарасовы позируют, одетые в довольно похожие купальные наряды. 

Как отметили в комментариях фолловеры Дмитрия, на его жене и дочери аутфит в розовой цветовой гамме смотрелся довольно мило. А вот ему стоило бы выбрать себе другие плавки. 

«Трусы на нем перебор», «Можно было как у Насти просто фиолетовые, но с мороженками», «На все готов, даже розовые трусишки надел ради жены, молодец», «Ну ты не мог другие плавки надеть?», «Надеюсь, что розовые плавки с мороженками это просто сложный прикол, который я не поняла», — пишут в комментариях обескураженные внешним видом футболиста фолловеры. Впрочем, некоторые из интернет-пользователей сочли family look Тарасовых довольно милым. 

Перейти к обсуждению 116


24 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • Первое фото, атас, да еще и ноги раскорячил... Ну Настя и учудила...

  • Почему не в розовый фламинго? Я думала это любимый Настин принт!

  • М-дя. Это явный перебор (с) )))

  • Знаете, чего не хватает на этом прекрасном семейном фото? Свекрови Виктории в халате в цвет купальников. Она все подчеркивает в комментах, что у Тарасова "настоящая семья". А что за семья без мамо - няни, фотографа, идейного предводителя. )

  • Хорошо, что фасон другой, не как у новой жены

  • А что Диме бантик не надели? Незаконченный какой-то фэмили-лук.

  • Как мило))) Семья с юмором!)

  • Гость

    Знаете, чего не хватает на этом прекрасном семейном фото? Свекрови Виктории в халате в цвет купальников. Она все подчеркивает в комментах, что у Тарасова "настоящая семья". А что за семья без мамо - няни, фотографа, идейного предводителя. )

    там две мамаши -няни

  • Гость

    Знаете, чего не хватает на этом прекрасном семейном фото? Свекрови Виктории в халате в цвет купальников. Она все подчеркивает в комментах, что у Тарасова "настоящая семья". А что за семья без мамо - няни, фотографа, идейного предводителя. )

    Виктория Тарасову теща, если что))))

  • угарно! просекли они эпатаж)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.