Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фэшн-итоги года от Данила Грачева: что он думает о нарядах Решетовой, Собчак, Лободы и других модниц 2018-го

Кому из столичных модниц стоит быть поскромнее? Кто получил звание фэшн-воина? И какой российской звезде пора перестать копировать Ким Кардашьян? Отвечает эксперт Woman.ru Данил Грачев. 
  • Юлия Высоцкая
    Юлия Высоцкая 

    Один из лучших выходов года. Идеально, лаконично, грациозно

Каждый светский выход — это еще одна проверка вкуса для любой знаменитости. В этом году у российских селебрити было немало поводов показать себя во всей красе — за прошедшие 365 дней в столице прошло более полутора тысяч мероприятий, на которых не принято появляться в абы чем.

Мы выбрали самые интересные звездные образы и предложили прокомментировать их нашему постоянному эксперту и доброму другу Данилу Грачеву. Именно он в течение года следил за тем, как, что и с чем носят отечественные модницы, и ежемесячно выбирал лучших из лучших. Теперь пришло время подвести более глобальные итоги.

В список попали не только такие постоянные участницы рейтинга «Самых стильных», как Наталья Гольденберг, Ксения Чилингарова и Наталья Чистякова-Ионова, но и представительницы молодого поколения российских модниц в лице Виктории Одинцовой и Стефании Маликовой.

Досталось и Анастасии Решетовой, чьи предпочтения в одежде за прошедший год не раз менялись — от дерзкого леопарда Versace и секси-платьев Jacquemus до закрытых нарядов и неброских хиджабов.

Насмотревшись за год всякого и озвучив более 200 модных приговоров, на этот раз Грачев был краток, но все же комментировал в свойственной ему манере, поэтому обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Седокова, Рудова и Решетова - всем охотницам за кошельками досталось от Грачёва )))

  • Гость

    Седокова, Рудова и Решетова - всем охотницам за кошельками досталось от Грачёва )))

    Данечка кого покруче боится трогать, не то, что раньше - видимо, пригрозили хорошо ему)

  • Я конечно не эксперт,но все,что одевает Чилингарова,ужасно.А холод,надменность и агрессия Ходченковой не позволяет оценить ее наряд.

  • Данила, обожаю Вашу критику! Но на сей раз совсем кратко проехался ....

  • Гость

    Данечка кого покруче боится трогать, не то, что раньше - видимо, пригрозили хорошо ему)

    Ага, стал следить за языком.

  • А кто собственно критикует ? Кто такие вообще эти стилисты ? « критик простите чего ?» , « а мне пофиг, я по жизни скептик» .

  • Была ж уже эта статья, в середине декабря где-то?!

  • Впервые понравился наряд на Ходченковой (но с дулькой на голове надо что-то делать, реально похожа на "злую" участницу из пятигорской команды КВН), а еще юбка Собчак и лодочки Снигирь и Зуевой. Остальное - треш в той или иной степени (ну Муратович, может быть, ничего, но эти изыски не для наших широт). Надеюсь, Наташа Ионова в этих брюках на вырост не навернулась с лестницы.

  • Чилингарова вечный клоун. Такое приятное лицо и такие нелепые наряды.

  • Он же половину нарядов уже критиковал. Зачем повторять. Про Студилину он тогда прикольно сказал, сейчас ни о чем, забыл что ли. И про Милану тоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.