Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Слоновьи» ботфорты Рианны и вагино-брюки Жанэль Монэ: наряды звезд, которые мы не хотим вспоминать

С лучшими звездными аутфитами разобрались (если вы, вдруг, пропустили, то срочно читайте итоги года от Даниила Грачева), теперь пришло время насладиться самыми странными, непонятными и просто нелепыми. В этом деле западные селебрити до сих пор опережают российских.
  • Коко Роша
    Если хотите узнать, как выглядит «чудо в перьях», взгляните на топ-модель Коко Роша

В 2019 году нас может ждать страшное — люди совсем разучатся одеваться красиво. Для этого созданы все условия: «уродливая» мода, пропагандируемая дизайнерами, и звезды, которые пугают выбором нарядов. А ведь многие из нас берут пример именно с них.

Кроссовки, как у Беллы, раскупаются в момент, платья, как у Ким (кусок ткани, две бретельки), вдохновляют любителей кройки и шитья от Саратова до Эшвилла, о ботфортах, как у Рианны, просто мечтают все, несмотря на то, что эти ботфорты совершенно не украшают певицу. А ведь казалось, ей идет абсолютно все.

Мы обожаем Ри-Ри и готовы прощать все этой фэшн-проказнице, но будем честны, высокие сапоги из дубленой кожи — это уже перебор. Как и платье Коко Роша с нелепыми бирюзовыми рюшами, вагино-брюки Жанэль Монэ, кружевной спортивный костюм Хайди Клум и многое другое.  

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • 🤣🤣🤣👍

  • Ой жесть, особенно убили ботфорты из шарпея у Рианны.

  • Ну Монэ ведь не по улице так ходила, это образ с клипа, феминистический посыл типа pus*y power

  • Когда листала говорила ужас, ужас, тихий ужас)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.