Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Слоновьи» ботфорты Рианны и вагино-брюки Жанэль Монэ: наряды звезд, которые мы не хотим вспоминать

С лучшими звездными аутфитами разобрались (если вы, вдруг, пропустили, то срочно читайте итоги года от Даниила Грачева), теперь пришло время насладиться самыми странными, непонятными и просто нелепыми. В этом деле западные селебрити до сих пор опережают российских.
  • Коко Роша
    Если хотите узнать, как выглядит «чудо в перьях», взгляните на топ-модель Коко Роша

В 2019 году нас может ждать страшное — люди совсем разучатся одеваться красиво. Для этого созданы все условия: «уродливая» мода, пропагандируемая дизайнерами, и звезды, которые пугают выбором нарядов. А ведь многие из нас берут пример именно с них.

Кроссовки, как у Беллы, раскупаются в момент, платья, как у Ким (кусок ткани, две бретельки), вдохновляют любителей кройки и шитья от Саратова до Эшвилла, о ботфортах, как у Рианны, просто мечтают все, несмотря на то, что эти ботфорты совершенно не украшают певицу. А ведь казалось, ей идет абсолютно все.

Мы обожаем Ри-Ри и готовы прощать все этой фэшн-проказнице, но будем честны, высокие сапоги из дубленой кожи — это уже перебор. Как и платье Коко Роша с нелепыми бирюзовыми рюшами, вагино-брюки Жанэль Монэ, кружевной спортивный костюм Хайди Клум и многое другое.  

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • 🤣🤣🤣👍

  • Ой жесть, особенно убили ботфорты из шарпея у Рианны.

  • Ну Монэ ведь не по улице так ходила, это образ с клипа, феминистический посыл типа pus*y power

  • Когда листала говорила ужас, ужас, тихий ужас)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.