Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подтвердив беременность, Виктория Лопырева вернулась к облегающим мини

Несколько недель назад стало известно, что Виктория Лопырева скоро станет мамой. Несмотря на интересное положение, модель не меняет стиль, отдавая предпочтение коротким платьям.

В середине декабря 35-летняя Виктория Лопырева подтвердила слухи о своей беременности, ходившие еще с начала осени. Чтобы скрыть интересное положение, Виктория носила свободную одежду. Однако после объявления о скором пополнении девушка вернулась к своим излюбленным нарядам — коротким, блестящим и смелым.

Недавно Лопырева поделилась со своими подписчиками в Инстаграме новым снимком, на котором позирует в мини. Впрочем, не все фолловеры позитивно оценили этот образ.

Пользователи Сети посчитали, что в ближайшие месяцы Виктории следует отдавать предпочтение другим фасонам. «У нее, конечно, фигура отличная, но очень странно смотрится такой наряд на девушке в положении», «Зачем делать из себя секс-бомбу в ожидании малыша?» — прокомментировали фото подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Впрочем, нашлись и те, кто защитил телеведущую от критики. «Почему бы не носить подобные платья, когда фигура позволяет? Вот когда живот станет совсем большим, Вика наденет что-нибудь поскромнее», — написала одна из поклонниц Лопыревой. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 18


06 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • На 1м фото с левой стороны перестаралась с подбородком. Пере-за-острила)) И уже подразнесло, ноги столбы.

  • А что все улыбаются? Муж то ЕЙНЫЙ где?

  • Делает из себя сексбомбу, поэтому что в поиске!

  • В активном поиске....Вот и мини!

  • А кто счастливый папаша, можно узнать?

  • Да красивая она и до и вовремя беременности!Пусть и сделаны операции,но как показывает наш шоубиз эти операции мало кого красят в лучшую сторону,а с Лопыревой все в меру🙌И ноги нормальные,ничего не разнесло))Себя во время беременности вспомните 🤭

  • Гость

    Да красивая она и до и вовремя беременности!Пусть и сделаны операции,но как показывает наш шоубиз эти операции мало кого красят в лучшую сторону,а с Лопыревой все в меру🙌И ноги нормальные,ничего не разнесло))Себя во время беременности вспомните 🤭

    Красивая, красивая, никто не спорит. А с кем она спит, не знаете? ну просто любопытно, на кого будущий ребеночек похож будет.

  • Красивая и шикарная

  • Девушка рядом с ней симпатичная

  • Почему поплыл контур ноги на фото?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.