Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подтвердив беременность, Виктория Лопырева вернулась к облегающим мини

Несколько недель назад стало известно, что Виктория Лопырева скоро станет мамой. Несмотря на интересное положение, модель не меняет стиль, отдавая предпочтение коротким платьям.

В середине декабря 35-летняя Виктория Лопырева подтвердила слухи о своей беременности, ходившие еще с начала осени. Чтобы скрыть интересное положение, Виктория носила свободную одежду. Однако после объявления о скором пополнении девушка вернулась к своим излюбленным нарядам — коротким, блестящим и смелым.

Недавно Лопырева поделилась со своими подписчиками в Инстаграме новым снимком, на котором позирует в мини. Впрочем, не все фолловеры позитивно оценили этот образ.

Пользователи Сети посчитали, что в ближайшие месяцы Виктории следует отдавать предпочтение другим фасонам. «У нее, конечно, фигура отличная, но очень странно смотрится такой наряд на девушке в положении», «Зачем делать из себя секс-бомбу в ожидании малыша?» — прокомментировали фото подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Впрочем, нашлись и те, кто защитил телеведущую от критики. «Почему бы не носить подобные платья, когда фигура позволяет? Вот когда живот станет совсем большим, Вика наденет что-нибудь поскромнее», — написала одна из поклонниц Лопыревой. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 18

06 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Невероятная красотка!

  • Красивая и шикарная

  • Мальчика родит

  • Гость

    Да красивая она и до и вовремя беременности!Пусть и сделаны операции,но как показывает наш шоубиз эти операции мало кого красят в лучшую сторону,а с Лопыревой все в меру🙌И ноги нормальные,ничего не разнесло))Себя во время беременности вспомните 🤭

    вспомнила) пошла рожать 58 кг

  • Ну как кто? Басков жеж!!)))

  • На 1м фото с левой стороны перестаралась с подбородком. Пере-за-острила)) И уже подразнесло, ноги столбы.

  • А без мамы никак?

  • Почему поплыл контур ноги на фото?

  • Ну вот родит, ребёнка на нянек, содержание - в банк, и снова к станку. То есть в поиски вечной любви конечно же. Никакого отца ребёнка мы никогда не увидим и не услышим, он уже поди и слился давно. Так тщательно шифровался, что и не предъявит теперь Вика ничего. Хорошо, если денег дал на прощание. Малиновская много от своего получила, интересно? А то, помнится, тоже сразу после роддома поскакала по гастролям на памперсы зарабатывать.

  • будущий папа старше ее на 20 лет, крупный бизнесмен и счастливый отец троих детей, фамилию не помню

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.