Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Меган Маркл появилась на публике в неожиданно смелом аутфите

14 января Меган Маркл и принц Гарри прибыли с официальным визитом в город Биркенхед. На этот раз беременная герцогиня Сассекская отказалась от нарядов черного цвета или пастельных оттенков и надела яркий аутфит.

После замужества Меган Маркл, как и подобает титулованной особе, стала одеваться довольно консервативно. Герцогиня Сассекская начала отдавать предпочтение нарядам пастельных оттенков, которые ее совсем не украшали. За это ее даже прозвали в Сети «Бледной молью». Но на днях 37-летняя жена принца Гарри поразила фанатов и фэшн-критиков своим непривычно броским look’ом. Кейт Миддлтон вряд ли смогла бы позволить себе столь смелое сочетание цветов в одежде.

Будущая мама прибыла вместе с супругом в город Биркенхед. Она появилась в красном пальто от канадского бренда Sentaler (такое же можно приобрести за 1 400 долларов, что в пересчете на рубли по сегодняшнему курсу составляет примерно 93 тысячи) и фиолетовом платье Aritizia, подчеркнувшем довольно внушительный живот, с разрезом до колена. Наряд позволил Меган продемонстрировать удивительно стройные ноги, которые на зависть многим беременным женщинам и на шестом месяце совсем не отекают.

Герцогиня также надела красные лодочки на 12-сантиметровых каблуках, что, согласитесь, очень смело в ее положении!

Большинство королевских особ более консервативны, поэтому подбирают обувь в тон сумки, но Меган решила отказаться от вечной классики.

Кстати, о сумке: экс-актриса взяла с собой в поездку свою любимую Nina от Gabriela Hearst в коричневом цвете. Купить такую не так уж и просто — модницам, готовым расстаться с двумя тысячами долларов, приходится записываться в очередь. У Меган Маркл, к слову, в коллекции есть и другие версии этого культового аксессуара, различающиеся между собой по размеру.

На фоне яркой жены принц Гарри в черно-сером наряде даже как-то потерялся. Впрочем, герцог Сассекский и не стремится привлекать к себе всеобщее внимание.  

Перейти к обсуждению 42


14 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Действительно смело, ярко и красиво. Браво Меган!

  • Ей очень идут такие яркие цвета. Правда, сочетание цветов слизано с Дианы. У нее был наряд в точно такой же гамме.

  • Глаз режет, как по мне.

  • Ну вот, еще на 2000$ ближе к народу стала)))) Прынцесса наша народная..........куда она их складирует эти бесконечные пальто? На каждый выход по новому пальто......это по-моему болезнь......

  • По мне так Меган какая то странная. По протаколу писали что чёрное нельзя носить, все равно одевает и кому хуже делает....непонятно

  • Гость

    Ну вот, еще на 2000$ ближе к народу стала)))) Прынцесса наша народная..........куда она их складирует эти бесконечные пальто? На каждый выход по новому пальто......это по-моему болезнь......

    и все одинаковые, незастёгнутые, неуместные

  • И почему все верят в эту фальшивую беременность... видно накладной живот (особенно тогда в случае провала с обтягивающим платьем для визита в дом престарелых), видно походку небеременной женщины, на шпильках более 12 см... а с какой легкостью садится "на корточки" к деткам из толпы, сжимая при этом колени почти у груди и так же легко подскакивая из этой позы.. и это вечное удержание руки под животом.. чтобы не отстегнулся)))

  • Как-то тоже не верится, чем дальше, тем больше. И ноги не отекли, и лицо не поплыло. И увольняют всех приближенных

  • Мне понравилось, что статья называется МеМа и принц Гарри...в других источниках вообще пишут, что МеМа с мужем вышла в свет...в общем принц Гарри превратился просто в мужа МеМа))

  • Вот и странно носит обувь каблук 12 см, ноги не отекают, постоянно держит живот..... Вообще как по мне, таким образом она искусственно привлекает к себе внимание. Немного можно было выбрать более сдержанные цвета. А она в образе актрисульки, а не части аристократической семьи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.