Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Гарнер призналась, что носила рваные трусы

Одни знаменитости пытаются скрыть некоторые неловкие моменты из своего прошлого, другие же, наоборот, не стесняются их вспоминать. 

Пару дней назад в соцсетях был запущен новый челлендж, в рамках которого интернет-пользователи публиковали свои фото 10-летней давности. Многие знаменитости также решили вспомнить, как выглядели в 2009 году и поделились архивными снимками. Не осталась в стороне и Дженнифер Гарнер.

46-летняя актриса представила на суд интернет-пользователей фотоколлаж: справа ее снимок недельной давности во время прогулки, а слева — розовые трусы с большой дыркой крупным планом.

Дженнифер вспомнила, как в апреле 2009 года этот снимок облетел все мировые СМИ. «Голливудская актриса в рваном белье!» — кричали новостные заголовки.

Ничего страшного, со всеми бывает. К тому же в то время Гарнер была молодой матерью — ее дочке Серафине только исполнилось три месяца, и актриса явно на многое не обращала внимание.  

Перейти к обсуждению 7


16 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • А я однажды пошла с дочкой - грудничком гулять после того, как покормила ее. Взяла ее вертикально на руки, чтобы положить в коляску. И пошла гулять. Была тёплая осень и на мне была кашемировая красная водолазка. Гуляла часа 2. Пришла домой и посмотрелась в зеркало, а у меня на воротнике, по плечу и на груди здоровая такая отрыжка из молока. А я гуляла и не замечала. Мне так стыдно, помню было.

  • А моя знакомая мне как то рассказала, что нужно было из деревни в город добраться и их предложила подвезти на грузовике в кузове, в котором стояли ящики то ли с вишней, то ли с черешней. Ну, собственно на них она и села. А когда домой пришла, то увидела пятно на летнем платье от их сока на том самом месте. А она так по магазинам ходила. Представляете, что люди подумали)))) Бывает со всеми))) Может у неё в тот день и порвались. Она ж не с запасными везде ходит)))

  • Мадонну мне здесь напомнила) только у Джен все своё на лице)

  • хорошо, когда человек может посмеяться над самим собой

  • у нас почти каждая первая носить под брюки рваные колготки. Знаете ли, на колготки и белье не напасешьси))) можно иногда и в рванинке походить, если никто не видит)))))

  • Это не дырка, это дыренище))) а так, молодец, что есть самоирония)

  • Гость

    у нас почти каждая первая носить под брюки рваные колготки. Знаете ли, на колготки и белье не напасешьси))) можно иногда и в рванинке походить, если никто не видит)))))

    С ее деньгами можно миллион пар трусов купить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.