Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нескромный выход герцогини: беременная Меган Маркл надела блестящее вечернее платье

Кейт Миддлтон не особо жалует наряды с пайетками, принцессы Евгения и Беатрис тоже редко надевают сверкающие платья. Подобные вещи в британской королевской семье может надеть лишь одна женщина — Меган Маркл.
  • Меган Маркл
    Меган Маркл впервые в этом году надела вечернее платье, выбрав блестящую модель Roland Mouret

За два с половиной месяца до родов Меган Маркл продолжает активно посещать различные мероприятия. Так, 16 января она вместе с принцем Гарри была приглашена на премьеру нового шоу Cirque du Soleil Totem. Собравшиеся гости ахнули, когда герцогиня Сассекская переступила порог Альберт-холла.

37-летняя Меган была одета в длинное платье Roland Mouret, полностью расшитое темно-синими пайетками. Ну просто голливудская дива! Этому образу соответствовали и открытые босоножки, в которых знаменитые актрисы так любят выходить на красные дорожки.

В британской королевской семье такие носит только Маркл, демонстрирую нам свой педикюр. На этот раз — бордовый.

Еще одна интересная деталь, на которую все обратили внимание — в качестве украшения супруга принца Гарри выбрала рельефный золотой браслет, ранее принадлежащий его матери.  

Опрос

Вам понравился образ Меган Маркл?

Перейти к обсуждению 161


17 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

161 комментарий Добавить комментарий
  • Без колготок, траурный педикюр, неуместные босоножки, шершавые пятки. Платье опять на размер меньше, чем нужно и всё в складках. Клиент необучаем

  • Меня не устает удивлять, что она все за живот держится. Ну не может же она быть не в курсе множества негативных комментариев. Или правда боится, что отвалится??

  • В сети уже сравнивают этот образ Меган с одним из выходов Дианы в сверкающем длинном платье, которая тоже любила такие наряды, вполне себе красиво и торжественно. Мне нравится Кейт, но она действительно очень скучно и возрастно одевается и ее тоже многие за это критикуют, стиль Меган лично мне намного больше импонирует.

  • Оля-ля

    В сети уже сравнивают этот образ Меган с одним из выходов Дианы в сверкающем длинном платье, которая тоже любила такие наряды, вполне себе красиво и торжественно. Мне нравится Кейт, но она действительно очень скучно и возрастно одевается и ее тоже многие за это критикуют, стиль Меган лично мне намного больше импонирует.

    стиль в мелочах. Диана похожий наряд носила с другой обувью, без вульгарного макияжа и по размеру. А ММ умудряется во всём выглядеть неряшливо и неухоженно. Как дешевый диско-шар

  • Гость

    Без колготок, траурный педикюр, неуместные босоножки, шершавые пятки. Платье опять на размер меньше, чем нужно и всё в складках. Клиент необучаем

    Как Вы умудрились рассмотреть пятки, босоножки же сзади закрыты? Колготки под босоножки не надевают, это знают все. И что траурного в темно-красном педикюре? Это как бы классика и телесного цвета он точно быть не должен.

  • Ох Меган и актриса ! Когда в ложе был выключен свет, она сама прекрасно села в кресло. Когда их приветствовали с включеными софитами, сесть без помощи Гари уже не смогла. Смех, да и только.

  • Она всегда чуток overdressed. Это не Оскар, это цирк, муж не в смокинге, а она в вечернем платье, в босоножках, в тяжелом макияже для софитов, в блеске для тела. Вот тянет ее в голливудскую знаменитость на красной дорожке поиграть. Также и в Австралии в роскошном Оскар де ля Рента на простенькой сцене награждала каких-то школьниц в нарядных платьишках.

  • Гость

    стиль в мелочах. Диана похожий наряд носила с другой обувью, без вульгарного макияжа и по размеру. А ММ умудряется во всём выглядеть неряшливо и неухоженно. Как дешевый диско-шар

    Если Вам так кажется, это не означает истину в последней инстанции. Модные эксперты похвалили Меган за этот выход, на других сайтах об этом много написано

  • ей все равно на мнение окружающих по поводу расположения её рук на животе, по поводу нарядов и маникюра. Она наслаждается жизнью, счастлива и любима. Ей не нужно всегда скрывать себя под строгими нарядами. Молодец, ни под кого не подстраивается.

  • Оля-ля

    Как Вы умудрились рассмотреть пятки, босоножки же сзади закрыты? Колготки под босоножки не надевают, это знают все. И что траурного в темно-красном педикюре? Это как бы классика и телесного цвета он точно быть не должен.

    пятки на другом ресурсе выкладывали, гугл в помощь. Босоножки на голую ногу зимой, тем более беременные и в КС, не надевают. Это как бы здравый смысл. И про запрет на цветные лаки в КС тоже все в курсе. Кроме необучаемой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.