Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!   

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Опрос

Чей звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 21


19 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Боня.

  • Наталья Рудова прямо Хайли Болдуин, которая теперь Бибер) Тине нужно было подрезать у Натальи Водяновой гольфики к своей сумочки, может, образ ни таким бы скучным вышел.

  • Ника Б. и Водянова! Канделаки позирует часов в 6 утра,я надеюсь?

  • Красивый образ у Бони.

  • Гость

    Красивый образ у Бони.

    Надеюсь, это шутка

  • Лена Крыгина одета неплохо, кожа снова в моде, но яркий цвет плаща делает ее блёклой. Получается, что не Крыжик носит вещь, а вещь доминирует над хозяйкой. Срочно нужна ее фирменная красная помада, чтобы сбалансировать "неравенство сил". В конце концов, визажист она или кто?:)Наташа Водянова...ммммм...просто супер!! С такой укладкой как молоденькая девушка 😍. Вот только к одежде, где и так уже соседствуют разные фактуры, имеются графичные детали, больше бы подошла похожего размера лаконичная сумка из гладкой кожи или замши, без рельефа, чтобы не перегружать образ. А монохромная цветовая гамма призывает к с серебряной, а не к золотой фурнитуре. Но и так тоже не преступление. Браво!Виктория Боня одета на редкость скромно, что импонирует. Но аутфит мрачноват, на брюках слишком много рванья, отчего они смотрятся немного старомодно, к тому же у Вики странная неестественная поза: в правой руке явно не хватает сигареты.У Тины сочетание однотонной фиолетовой юбки или платья не конфликтует с графичной монохромной расцветкой сумки, но эта шуба-чебурашка делает образ одновременно и модным, и несуразным. Парадокс. Вердикт: шубу необходимо сжечь или отдать малоимущим. Виктория Дайнеко очень мила с такой укладкой. А вот наряд будет очень гармонично смотреться где-нибудь в Амстердаме, на улице красных фонарей. Жаль, ведь у девушки и фигура хорошая, и на лицо не отталкивает.Остальные неизвестны или неинтересны.P.S. Ксения Бородина не только неинтересна, но и неприятна. И всё же нельзя не отметить хоть и банальный, но неизменно эффектный контраст жёлтого и серого, т.к. именно таков подтон ее пиджака сложного голубого оттенка. Пояс тоже в тему, ещё бы лицо попроще, а так – молодец.

  • Не знаю, в целом все как-то нелепо выглядят.Давыдова видимо под санкциями раз вернулась в зиму,а я олигархов воров не перевариваю больше,Канделаки злющая,Боня тожа какая то потухшая.Вобще должны появляться молодые и талантливые чтобы удивлять,но их почему то нет

  • Уезжаю ,покидаю эту мрачную страну,Ничего я здесь не понял и уже наверно не поймуМ.Кредо

  • Первое фото не знаю кто она пишут визажист, так вот так выглядела бы погребняк если бы вынула из себя всё и умылась)))

  • очень понравилась тень на стене от пухлых ножулек Анюты Седоковой, и эти же ноги, только меньше в 2 раза, ужатые фотошопом. Белоцерковская видно, что мерзнет. Ну а фигли, на улице разделась то зачем? зябкий птах. Остальные не впечатлили. голос Крыгиной. Ну хоть более менее, и тепло и ярко.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.