Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бузова VS Костенко: бывшая и нынешняя жены Тарасова носят похожие вещи

Битва модных образов — одна из самых любимых рубрик читательниц Woman.ru. На этот раз предлагаем выбрать, кто одет лучше — Ольга Бузова или Анастасия Тарасова. 
  • Ольга Бузова
    В ярко-розовом комбинезоне Odri Ольга Бузова была самой заметной лыжницей в Куршевеле

Свой 33-й день рождения Ольга Бузова отметила в компании подруг на элитном горнолыжном курорте. Туда помимо вечерних платьев телеведущая взяла дутые костюмы и комбинезоны. В одном из них она позировала на фото, которое опубликовала в Инстаграме. Ее спортивный наряд показался нам знакомым. Точно! В очень похожем и таком же ярком неделей ранее была замечена Анастасия Тарасова. 

Если Бузова каталась в Куршевеле в комбинезоне Odri (марка, коллекции для которой создает Яна Рудковская), то Тарасова гуляла в Подмосковье в костюме инстаграм-бренда Kapsula. 

Подобное совпадение во вкусах мы встречаем уже не в первый раз. Смотрите нашу фотогалерею и голосуйте за победительницу этой модной битвы. 

Опрос

Чей стиль вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 50


22 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Только горнолыжный костюм, все остальное ваши домыслы.

  • у Костенко только одна вещь неудачная-джинсы на последнем фото. В остальном она стильнее Бузовой. Оле ставят лайки ее пиарщики.

  • Пол Москвы в одинаковом)

  • Автор

    у Костенко только одна вещь неудачная-джинсы на последнем фото. В остальном она стильнее Бузовой. Оле ставят лайки ее пиарщики.

    Это шутка?у вас так же плохо со вкусом, как и у Костенко. Бузова всегда одета с иголочки, а Костенко, словно пародия какая-то. Дублёнка с зелёными замшевыми сапогами. На ней даже этот красный костюм сидит ужасно, на ее спичках-то. А чего стоило ее платье в цветочек с босоножками в цветочек и лямками от бюстгальтера. А пояс поверх водолазки, с шортами, у нас в школе в российской глубинке девчонки, в том числе и я, так одевались энное количество лет назад.

  • Заокеанский гость

    Это шутка?у вас так же плохо со вкусом, как и у Костенко. Бузова всегда одета с иголочки, а Костенко, словно пародия какая-то. Дублёнка с зелёными замшевыми сапогами. На ней даже этот красный костюм сидит ужасно, на ее спичках-то. А чего стоило ее платье в цветочек с босоножками в цветочек и лямками от бюстгальтера. А пояс поверх водолазки, с шортами, у нас в школе в российской глубинке девчонки, в том числе и я, так одевались энное количество лет назад.

    +++++++++++++++++ верно.

  • Ольга -Красотка . во что ее не одень )

  • Ольга -красотка. во что ее не одень )

  • Бузова явно не успокоилась ещё.Задето ее самолюбие.Но не думаю что это связано как то с одеждой.Действительно,сейчас носят что хотят,однообразной одежды достаточно.Совпадений тоже.Глядя на Бузову,понимаю почему ей нашли замену.Она ж фурия,нормальный мужчина желающий создать семью,выберет более спокойную и домашнюю.Это не про Бузову.Если Бузова не успокоится,думаю,она обречена на одиночество,будут только непостоянные отношения,к сожалению.

  • Просто так в целом более-менее одеваются все

  • У кого походу с юмором не очень..чем может быть похож...комбез за 80 тыш..Австрийской фирмы. На комбез за 5 тыщ маде ин чина.разцветка и то разная..про дизайн это вообще и близко нет..Оля одета в вещи не с рынка и Алиэкспересс.это участь Костенко..разукращивать вещи из сундука в фш.что бы хоть как то мелькнуть в инсте..Очень глупо носить лыжный комбез..не имея при этом на ногах лыжных ботинок😃😃😃

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.