Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камилла Паркер Боулз одалживает вещи у Меган Маркл?

Эксперты любят сравнивать образы герцогинь Кембриджской и Сассекской и выяснять, кто кого копирует. Но если Кейт лишь одевается, как Меган, то Камилла Паркер Боулз выбирает те же вещи, что и ее невестка. 

23 января Камилла Паркер Боулз посетила Jewish Care's Brenner Centre, который организует досуг для пожилых людей. Супруга принца Чарльза встретилась с волонтерами, сотрудниками и посетителями центра, а также приняла участие в чаепитии.

Мы редко пишем про аутфиты 71-летней герцогини Корнуольской, но на этот раз сразу же обратили внимание на ее сумку DeMellier. Небольшой аксессуар округлой формы, идеально сочетающийся с зеленым нарядом Камиллы, показался нам знакомым. Точно! Ровно год назад — в январе 2018-го — с точно такой же сумкой в свет выходила Меган Маркл. 

Интересно, Камилла, вдохновившись образом своей знаменитой невестки, купила себе точно такую же сумку или же одолжила ее у Меган? Фэшн-журналисты склоняются ко второму варианту, аргументируя это тем, что в коллекции британской марки аксессуар представлен в 16 цветах, но Паркер Боулз выбрала именно зеленую. 

Перейти к обсуждению 15


24 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ух ты, отличная сумка, тоже такую куплю, в бордовом. Спасибо, вуман!

  • Думаю, что Паркер купила новую! Я бы свою сумочку никому не дала, это личная вещь! А сумочка классная!!!

  • Камилла стильная и очень приятная женщина.

  • Отличная сумка! Я понимаю, почему зелёная в руках у мадам Камиллы - под костюм, но почему у Меган к синему пальто зелёная сумка не ясно. Может им их подарили новогодними подарками.

  • Гость

    Камилла стильная и очень приятная женщина.

    молодящаяся хайповщица и до нее добралась...

  • Гость

    Отличная сумка! Я понимаю, почему зелёная в руках у мадам Камиллы - под костюм, но почему у Меган к синему пальто зелёная сумка не ясно. Может им их подарили новогодними подарками.

    Пальто черное вообще-то. Так что придумайте что-нибудь другое, за что можно было бы Маркл покритиковать))

  • Им там вообще всем надо как на Мосфильме общую гардеробную организовать. А то только зря многие наряды, сумки и туфли пылятся. :)

  • Гость

    Пальто черное вообще-то. Так что придумайте что-нибудь другое, за что можно было бы Маркл покритиковать))

    На четвёртом фото синее пальто или платье и зелёная сумка. Красота.

  • Они там все совсем обнищали: мужики в дырявых ботинках, Мема бирки не отрывает от платьев, чтоб потом их в магазин сдать, одна сумка на всю семью. Да уж, совсем дела плохи.(((

  • Почему вы утверждаете, что Кейт одевается как Меган? Это лишь догадки и незначительные совпадения.А сумка красивая)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.