Модный поединок: кто из звезд не умеет носить модные платья и дубленки, а кто научит этому и нас

Для того чтобы выглядеть стильно, недостаточно лишь надеть модную вещь. Нужно уметь ее носить и подбирать правильные аксессуары. Правило простое, но о нем иногда забывают даже звезды и их стилисты. Кто лучше всех обыграл самые модные платья, бомберы и дубленки и может дать нам пару уроков?

...

Платье в горох

Дизайнеры так и не решили, какое платье моднее — в горох или в клетку, а потому каждый сезон представляют нам и те, и другие в самых разных вариациях. Мы голосуем за горох, тем более он больше популярен среди звезд. Самой любимой у селебрити является темно-синяя модель Alessandra Rich. Одной из последних в такой была замечена Кейт Миддлтон во время фотосессии к юбилею принца Чарльза

На фото: Кристи Бринкли и Тина Канделаки

1 из 22

Никто не знает точное количество модных брендов, которые существуют сегодня, но с уверенностью можно сказать, что их гораздо больше, чем пара тысяч. Если каждая из марок выпускает как минимум по 2-3 коллекции в год — это ж сколько вещей получается?.. Миллионы!

Несмотря на такое разнообразие, знаменитости (коих сегодня тоже развелось слишком много) умудряются надевать одинаковые вещи.

И не только на красных ковровых дорожках (где дабл дрессинг считается уже не моветоном, а отличной рекламой), но и в обычной жизни.

Да, есть знаковые модели, которые каждая уважающая себя фэшэниста должна непременно иметь в своем гардеробе — как, например, сапоги-чулки Balenciaga, леопардовая юбка Realisation PaR или пальто-«чебурашка» Max Mara. Но ведь селебрити даже обычные черные легинсы покупают в одних и тех же магазинах!

Мы, признаться, этому только рады — с большим удовольствием выносим им свой модный приговор, легким нажатием кнопки решая, кому тот или иной наряд идет больше.

На нашей памяти не было еще ни одного случая, чтобы голоса разделились поровну: на двух разных женщинах одно и то же платье всегда смотрится по-разному. Тут мы не спорим — всем известно, что не одежда красит человека, а ровно наоборот. Но важно знать, что большую роль также играют аксессуары и другие дополняющие образ детали. Все элементарно, но об этом часто забывают как сами именитые модницы, так и их стилисты.

Рассуждать можно бесконечно, но лучше один раз увидеть, какие ошибки приводят к тому, что звезды проигрывают фэшн-битву, и не повторять их.  

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блек Лайвли вообще не идет этот стиль, пыжится быть модной и элегантной, но выглядит негармонично
  • Вот Джулия Робертс как раз таки очень хороша в своем снежном коме с ножками-спичками. Такая хрупкая и милая.
  • Ношу бежевую дубленку с летящими платьями и казаками. Мне комфортно. чувствую себя дочкой фермера Джона) Советы из модных журналов нужно делить надвое)
  • Мне здесь понравились образы Холмс, дочки Трампа, Водяновой и собак с дубленками. Остальные - нет.
  • фото 5 выглядит как собчак
  • Из меха "чебурашки")) ржу че-то))
  • Образ Иванки Трамп в синем платье в горошек, на мой взгляд, как раз наиболее удачный из всех вариантов! Очень свежо выглядит и никакой перегруженности, наоборот, белый ремень придал вполне повседневному платью некую нарядность и торжественность! Также не соглашусь с высказываниями про образ Меланьи (правильно написали выше).
  • У Кожевниковой очень миловидная, но совершенно не породистая внешность, любой цветочек ее очень простит, а уж дубленку на голые ноги - зачем?... Просто имиджевая фотография?...
  • Полосатое платье - не украсило никого. А с шубами мне все понравились, и Хейли тоже.
  • Фиолетовое платье - ужас, ужас, ужас. А на последнем фото, дама справа так смешно вытянула себя в редакторе.