Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл появилась на публике в пальто, которое надевала на первых месяцах беременности

Меган Маркл не раз доказывала, что серьезно относится к обязанностям, порученным ей королевой. Несмотря на поздние сроки беременности, герцогиня продолжает посещать все запланированные мероприятия. На днях жена принца Гарри нанесла визит Ассоциации университетов Содружества.
  • Меган Маркл
    Меган Маркл побывала на мероприятии Ассоциации университетов Содружества, патроном которой ее недавно назначили

31 января Меган Маркл побывала в Лондонском городском университете, где встретилась с членами Ассоциации университетов Содружества. Не так давно 37-летняя герцогиня Сассекская была назначена покровительницей этой организации, поэтому и приехала лично познакомиться с руководящим составом и подопечными.

Для этого выхода в свет беременная экс-актриса выбрала черное пальто Givenchy, плиссированную юбку и джемпер в тон. Образ дополнили классические бежевые лодочки.

К слову, именно этот предмет верхней одежды мы уже видели на Меган. Она надевала его в ноябре прошлого года на мероприятие, приуроченное ко Дню памяти павших, — вскоре после того, как было объявлено о ее интересном положении.

Не так давно западные журналисты назвали герцогиню Сассекскую самой расточительницей представительницей королевской семьи из-за ее трат на дизайнерские аутфиты. Судя по всему, Меган Маркл решила брать пример со своей родственницы Кейт Миддлтон и время от времени повторять собственные наряды.  

Перейти к обсуждению 31


31 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Колготки хоть надела?Опять туфли на босу ногу?Вообще, выглядит хорошо, пучок на макушке нравится и черный ей идёт)

  • Как же потрясающее выглядит она, свежая, улыбчивая, в тонусе, ничего нигде не отекает, не обременяет. Редко, очень редко да на таких сроках кто так выглядит в беременность. Стала нравится она!

  • На 4й фотке юбка так ногу выделила. А вы говорите не набирает лишнего. Ничего себе ляшечки. Это щиколотки у нее тощие. И пупок видно, а то многие волновались очень, где же пупок.

  • Такая счастливая на всех фотках) Видно, что человек искренне радуется своей беременности и гордится ею. Потому и руки складывает на живот и вообще демонстрирует своё состояние. И это прекрасно)

  • Если бы опять не выставляла живот(и пальто расстегнуто, и руки на «привычном» месте), то выход можно было бы назвать достойным. Аккуратный пучок украшает ее, в отличии от лохматого. Может все-таки научится быть герцогиней а не голивудской селебрити?

  • А она не имеет права носить дважды одни и те же вещи?

  • Эти руки на животе, а на этих фотках вообще ниже на причинном месте все портят. И нафига каблуки на таком сроке? Может в нормальной обуви не хваталась бы за живот и ниже.

  • Живот прям видно что накладной

  • Гость

    Если бы опять не выставляла живот(и пальто расстегнуто, и руки на «привычном» месте), то выход можно было бы назвать достойным. Аккуратный пучок украшает ее, в отличии от лохматого. Может все-таки научится быть герцогиней а не голивудской селебрити?

    В этот раз она просто немного держит руку. Это уже не "обхватив живот". Так вполне нормально, беременная Кейт точно также держит руки почти на всех фотках. Так что придирки в этот раз лишние.

  • Прогнули ММ хейтеры.И прическу сменила растрепу , платье не в облипку ,пальто 2 раз надела (реверанс налогоплат.) и рука не на животе.И выражение лица хитрое мол съели?Не к чему докопаться.Я могу быть другой! (шпильки правда оставила тк ростом не вышла)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.