Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Обвисший» живот и широкие плечи: блестящий комбинезон испортил стройную фигуру Эшли Симпсон

Пользователи Сети довольно часто критикуют стиль звезды нулевых Эшли Симпсон. На днях актриса снова подверглась осуждению за свой странный образ.

В отличие от своих звездных коллег, 34-летняя Эшли Симпсон не так пристально следит за своим имиджем. Уже много лет назад она решила больше времени проводить с детьми, и именно с тех пор актриса редко выходит в свет, а в обычной жизни делает ставку на удобную одежду.

Однако иногда Эшли все же отправляется на светские мероприятия, где демонстрирует смелые наряды.

Вот и на недавней вечеринке, посвященной премии «Грэмми», звезда с ног до головы облачилась в серебро — но, увы, прогадала с фасоном.

Блестящий комбинезон не украсил фигуру Симпсон, замаскировав талию и грудь. Кроме того, из-за драпировки в области живота возникло впечатление, что звезда набрала лишние килограммы.

Интернет-пользователи уже причислили этот образ актрисы к ее главным фешн-провалам. К слову, мы уже давно обратили внимание на то, что супруг Эшли, Эван Росс, одевается более эффектно, чем его жена — и даже затмевает ее во время совместных выходов в свет.

Перейти к обсуждению 7


08 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Где обвисший живот? Не вижу, даже лупа не помогает.) Зато коленки у нее фонтан уже.

  • После рино она стала другим человеком. А сейчас повзрослела и неожиданно стала очень похожа на.. Кэрри Энн Мосс) Это Тринити из «Матрицы», если кто подзабыл) И ещё на актрису Монэ Мазур: блондинка экс невеста из фильма с Дж. Ло - «Свекровь монстр».

  • Бывает: есть деньги нет вкуса. Бывает: нет денег, нет вкуса... Всякое бывает...

  • Муж как киркоров одевается, с чего там брать пример?

  • Такие жуткие колени нужно прикрывать.

  • Не знаю,что там обвисло,я ничего такого страшного не вижу. А вот муж как попугай,зачем так пёстро одеваться?

  • Все равно она сейчас выглядит в 100 раз лучше, чем ее сестра Джессика

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.