Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форс-мажор: Меган Маркл снова надела наряд в офисном стиле, но прогадала

Несмотря на поздний срок беременности, Меган Маркл даже не думает переключаться на свободную одежду, по-прежнему делая ставку на наряды с облегающими фасонами. Вот и недавно для выхода в свет герцогиня выбрала не самый удачный образ.

До того, как выйти замуж за принца Гарри, 37-летняя Меган Маркл несколько лет играла одну из главных ролей в сериале «Форс-мажоры». С тех самым пор Меган прикипела душой к одежде в офисном стиле. Несмотря на королевский протокол, в ее гардеробе есть вещи строгих темных оттенков и брючные костюмы.

Во время беременности Маркл даже не думает отказываться от любимых аутфитов — несмотря на округлившийся живот, королевская особа продолжает носить облегающие платья.

И если этот элемент гардероба подходит беременной герцогине, то ее новый «офисный» образ вызвал недоумение у поклонников британской королевской семьи.

В минувшую среду принц Гарри и Меган Маркл появились на красной ковровой дорожке лондонской церемонии Endeavour Fund Awards. Для этого выхода жена принца выбрала довольно скромный наряд — белую рубашку и черную юбку в пол с завышенной талией.

Обычно подобное сочетание девушки выбирают для того, чтобы подчеркнуть свою стройность. Меган же только сильнее привлекла внимание к своему округлившемуся животу — причем не самым удачным образом. Юбка Маркл постоянно «убегала» вверх, в область груди. Туловище будущей мамы казалось чрезмерно массивным и округлым. 

А вам понравился новый образ Меган Маркл?

Перейти к обсуждению 79


08 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Наверное в Живанши долго придумывали этот наряд

  • Видно же, что она толстая стала. Ну посмотрите на фото 1 и на фото 3. Где она там не толстеет и не отекает. Она как гром-баба сейчас, в сравнении со своей добеременной формой. Одной накладкой на пузо такого не добиться.

  • Живу в Лондоне. Именно так выглядят все белые воротнички в положении. Самый распространенный вариант одежды беременных в офисе. Бритиши любят еще больше в обтяг носить юбки. И каблуки обязательно. Выглядит стильно, красиво!

  • Гость

    Видно же, что она толстая стала. Ну посмотрите на фото 1 и на фото 3. Где она там не толстеет и не отекает. Она как гром-баба сейчас, в сравнении со своей добеременной формой. Одной накладкой на пузо такого не добиться.

    Ага, и лицо оплывшее, и спина стала шире в два раза, но этому есть простое объяснение - сейчас есть специальные накладки для щек, спины и филейной части, одним накладным животом никто не ограничивается - это вчерашний день 🤣

  • Она ужасно выглядит..юбка наверх убежала вместе с животом, он у неё с середины туловища «растёт».. она в принципе склонна к полноте и перестала себя держать в форме, чтоб выглядело естественно..но опять не получилось..наряд вообще не в тему..тут ещё нет фоток с боку в статье, на других ресурсах есть, выглядит в этом наряде как бочка на тоненьких ножках..

  • Ну она тоже не дура понимает что и набрать нужно кг. Лицо как вон располнело, у меня почему то при б лицо не изменилось хотя когда полнею первым лицо полнеет. А тут вроде уже далеко за экватор но лицо кости выпирают. А меган после свадьбы решила отъесться

  • Подтяжки надеть, пропеллер сзади и вылитый Карлсон..

  • Гость

    Живу в Лондоне. Именно так выглядят все белые воротнички в положении. Самый распространенный вариант одежды беременных в офисе. Бритиши любят еще больше в обтяг носить юбки. И каблуки обязательно. Выглядит стильно, красиво!

    она выглядит, как официантка. Надеюсь, насобирала Гарри чаевых на новые ботинки. И до вас, наверное, не доходит, но герцогиня не должна одеваться, как "самый распространенный вариант" белого воротничка

  • какая она классная)

  • Оля-ля

    Ага, и лицо оплывшее, и спина стала шире в два раза, но этому есть простое объяснение - сейчас есть специальные накладки для щек, спины и филейной части, одним накладным животом никто не ограничивается - это вчерашний день 🤣

    она всегда была склонна к полноте, посмотрите ранние и детские фото - фигурой не пахло. Просто ест, как обычно, а до свадьбы на диете была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.