Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем их образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Опрос

Чей звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 24

09 февраля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Что-то последние подборки совсем не радуют. Куртки оверсайз - грубо.( У Канделаки неплохой стилист, Бузова неплохо, Валерия - избито, а все остальное так себе. Никак.

  • Жаль, что в опросе нет графы "не понравился никто", потому что это как раз тот случай. Обычно всегда хоть кто-то, но глаз радует, но сегодня все некрасиво-тоскливо, или смешно (у Джанабаевой плечи у жакета на локти уехали)

  • Все ужас

  • Лорак здесь и Айза Анохина-одно лицо!

  • (((Не понравился ни один лук, решила проголосовать просто по фамилии, кто нравиться, так и тут не заладилось))

  • Непрактичное в условиях российской грязи белоснежное пальто делает силует Тины бочкообразным, а саму ее похожей на полярного медведя. Здесь катастрофически не хватает цвета. Сумка на цепочке слишком заострённая и "куцая" для такого объемного пальто. Менее строгая и самое главное – яркая – смотрелась бы лучше. А вообще, Тине не хватает самоиронии и разнообразия.Смотришь на фото Наташи сверху вниз, и видишь прическу, которая старит, потухший взгляд измождённой женщины, слишком длинный пиджак мрачного цвета то ли детской, то ли уже взрослой неожиданности и вдруг БЭМ! Крутейшая юбка, гольфики и изящные туфельки на стройных ножках. Очень красиво и женственно! Окей, в конце концов, такую прическу всегда можно спрятать под шляпой, а вот пиджак необходимо сжечь или отдать в секонд-хэнд.Ани Лорак – супер! 😊 Все как по книжке: уместно, по погоде, цвета гармонируют, яркий акцент есть. Правда, у джинсиков осталось всего 5 минут до того, как они окончательно намазолят всем глаза, но для загородного отдыха – вполне ок. Голосую за Ани.Аутфит Полины для поездок очень даже практичный, яркий спортивный костюмчик классный! Но вместо старомодно блестящего черного дутика и черных же кроссовок матовый серый, тёмно-синий и куча других цаетов смотрелись бы очень круто. А так – мимо кассы.Валерия понравилась. Одета в меру расслабленно, при этом модно и – о чудо! – по возрасту. Правда, буйная зелень на фоне ставит под сомнение уместность толстого зимнего пальто в такую погоду и даже климат. Но мало ли, вдруг заморозки:) О ярком акценте уже не заикаюсь: вдруг певицу опять понесёт. А так – годный вариант.Остальные неизвестны или неинтересны.

  • Тоже за Лорак проголосовала. Она мне показалась единственной, кто просто оделся, а не с претензией выглядеть стильно и модно (а по факту - убого).

  • Такие все забавные. Выпячивают свои брендовые шмотки с одинаковыми логотипами. Извечные максмаровские чебураторы с этими жуткими рукавами. Водянова гольфы натянула зачем-то, весь образ испортила...

  • впервые не понравился вообще никто. у Бородиной фотошопить рука видимо устала, скула правая изуродована, Канделаки - все как всегда, многие не понимают, что зимний образ - он зимний. Лорак выглядит как с рынка, да и вообще ... плохо, плохо, плохо

  • Гость

    Тоже за Лорак проголосовала.

    ++++++ и я

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.