Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают экстравагантное платье Натальи Водяновой

Наталья Водянова регулярно демонстрирует своим фолловерам в социальных сетях стильные наряды самых дорогих брендов. Один из последних образов супермодели привлек особое внимание интернет-пользователей.

36-летняя Наталья Водянова — любительница необычных нарядов: и мы только за, ведь на ее точеной фигуре подобные аутфиты смотрятся очень круто.

Недавно супермодель поделилась со своими подписчиками в Инстаграме новым видео. Водянова решила показать фолловерам своего питомца — белоснежного лабрадора.

Однако внимание пользователей Сети привлек не милый щенок, а сама Наталья — точнее, ее новый наряд.

Модель была одета в ультракороткое черное платье с объемными рукавами. Не все подписчики оценили образ Водяновой, пренебрежительно назвав одеяние «мешком». Однако среди фолловеров нашлись и те, кто похвалил Наталью за смелость. «Платье фантастическое, а вы — нереальная худышка», «Покажите нам свое платье полностью, без собаки на руках!» — написали комментаторы под роликом на странице звезды.

А вам нравится это платье Натальи Водяновой?

Перейти к обсуждению 49


08 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • ...Эх ...

  • Фотография во Флоренции хороша.

  • Никогда не понимала феномена Водяновой...🙈

  • Гость

    Фотография во Флоренции хороша.

    Особенно чёрные гольфы. Истинная леди так никогда не оденется, только люмпен.

  • Как можно родив пятерых, оставаться подростком? В этом наверное и заключается ее феномен.

  • Гость

    Особенно чёрные гольфы. Истинная леди так никогда не оденется, только люмпен.

    Это переменчивая мода. А как мужчины зимой одевают " брутальные " туфли без носков и сверкают голыми пятками. Еще недавно считалось. что только мокасины одевают без носков. Слава богу, что эта глупая мода прошла и сейчас так ходить не модно.

  • Гость

    Как можно родив пятерых, оставаться подростком? В этом наверное и заключается ее феномен.

    ++++ благородно-чистый образ, лицо юное-юное. Всегда добрая и открытая - с лица можно всё "прочесть". Лицо - портрет человека.

  • Да ей все идёт

  • И в сапогах фотографию в статью вставили? А что не прокомментировали?

  • Она невероятная, действительно феномен. Родив пятерых детей, осталась тонкой как тростинка и выглядит максимум на 25 лет. Я даже не знаю сколько ей на самом деле, а гуглить лень) А на счёт платья: ей идёт все! Истинная модель😅

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.