Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастливые Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на церемонию вручения премии BAFTA-2019

10 февраля в Лондоне состоялась главная британская кинопремия BAFTA-2019. Традиционно в центре внимания оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон, прибывшие на мероприятие одними из последних. 

Вот уже третий год Кейт Миддлтон и принц Уильям не изменяют традиции посещать церемонию вручения британской кинопремии BAFTA. В 2018-м герцогиня Кембриджская, будучи беременной, затмила всех других гостей мероприятия. 

В этом году история повторилась: как только Кейт и Уильям появились на красной дорожке, все взгляды, фотоаппараты и видеокамеры были прикованы к ним. 

На этот раз герцогиня Кембриджская отдала предпочтение наряду белого цвета с ассиметричным верхом. Завершали образ клатч в тон, бриллиантовый браслет, аккуратные серьги с жемчугом, принадлежавшие когда-то принцессе Диане, и романтичная прическа в виде локонов, собранных на затылке. Не только ведущие, но и все присутствующие, а также телезрители отметили, что в этом образе Кейт похожа на принцессу из сказки. Согласны? 

Перейти к обсуждению 79

10 февраля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Getty Images

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Ann

    Девочки, не буду поливать сейчас вторую невестку, статья не о ней. Но то что Кейт утонченная, это факт! И улыбка очень красивая.

    Ваше Высочество, как хорошо вы пишете по-русски! Нам тоже очень нравится Кейт, и про вторую вашу невестку мы полностью с вами согласны

  • Девочки, не буду поливать сейчас вторую невестку, статья не о ней. Но то что Кейт утонченная, это факт! И улыбка очень красивая.

  • Гость

    Кейт нас услышала и вколола ботокс в лоб))

    читаешьвас и невольно задумаешьсяо ботоксе. Но мне муж показал статьи, ботокс- это, оказывается, токчсичные бактерии, которые атрофируют и парализуют клетки! Теперь я в замешательстве, как-то не очень хочется себе этот яд под кожу вводить, который парализует клетки.... Ничего побезопаснее нет? А то 12 лет испытаний как-томаловато... Говорят, один грамм ботокса может убить человека, настолько он токсичный... Это женщины ходят с парализованными лицами, получается.

  • Кейт нас услышала и вколола ботокс в лоб))

  • А зачем это она так оголилась? Чтобы по всему миру все кому не лень разбирали по косточкам её анатомию? Она член королевской семьи, а не актрисулька какая-то, чтобы торговать телом и лицом. Нужно выбирать более благопристойную одежду.

  • Кейт вдохновилась образом Меган Маркл, ее наряд напоминает черное платье Маркл, в котором она была на недавней церемонии

  • Гость

    "Не усложняйте себе жизнь ... Если вам понравился мужчина, нужно просто подойти к нему и сказать: "Мужчина, Вы мне понравились" ...

    А он ответит: "А вы мне - нет". И будет прав. Достойные девушки к мужикам не пристают.

  • Ничего интересного, один в один образ Дианы!

  • Гость

    Хороший образ, но ей бы пару кило наесть. В темно-зеленом платье, где она беременная, она смотрится намного лучше, потому что не такая худая.

    Согласна, она как раз относится к женщинам, кот полнота именно красит, а не уродует. И 3 кило ее только приукрасят. Жаль, что она сидит на такой жутко строгой диете и не понимает этого...

  • Обожаю Кейтюшу, всенда свежа, хороша и красива. Лапочка. Отличная жена и мама. Не то что ее американская "соратница" по положению... Страшная, глупая, пузатая, беспардонная и невоспитанная. Одним словом Меган и Маркл.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.