Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастливые Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на церемонию вручения премии BAFTA-2019

10 февраля в Лондоне состоялась главная британская кинопремия BAFTA-2019. Традиционно в центре внимания оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон, прибывшие на мероприятие одними из последних. 

Вот уже третий год Кейт Миддлтон и принц Уильям не изменяют традиции посещать церемонию вручения британской кинопремии BAFTA. В 2018-м герцогиня Кембриджская, будучи беременной, затмила всех других гостей мероприятия. 

В этом году история повторилась: как только Кейт и Уильям появились на красной дорожке, все взгляды, фотоаппараты и видеокамеры были прикованы к ним. 

На этот раз герцогиня Кембриджская отдала предпочтение наряду белого цвета с ассиметричным верхом. Завершали образ клатч в тон, бриллиантовый браслет, аккуратные серьги с жемчугом, принадлежавшие когда-то принцессе Диане, и романтичная прическа в виде локонов, собранных на затылке. Не только ведущие, но и все присутствующие, а также телезрители отметили, что в этом образе Кейт похожа на принцессу из сказки. Согласны? 

Перейти к обсуждению 79

10 февраля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Getty Images

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Сейчас полетят тапки, но образ Кейт мне не нравится. 1. Обычный для неё фасон 2. Ощущение,что платье обужено (грудь пережата, сзади спина и лопатка нависает ) 3. Лямка с романтичными цветуями неконгруэнтна мощным мослатым плечам, могучим локтям, а особенно предплечьями, которые на фото шире , чем плечи. 4. Сутулость и общая скованность в движениях не ушла за кучу лет проживания в БКС.

  • Тянется за Меган... обе герцогиня шикарные яркие женщины

  • Гость

    Сейчас полетят тапки, но образ Кейт мне не нравится. 1. Обычный для неё фасон 2. Ощущение,что платье обужено (грудь пережата, сзади спина и лопатка нависает ) 3. Лямка с романтичными цветуями неконгруэнтна мощным мослатым плечам, могучим локтям, а особенно предплечьями, которые на фото шире , чем плечи. 4. Сутулость и общая скованность в движениях не ушла за кучу лет проживания в БКС.

    Мне тоже не понравилось. Платье слишком напоминает платье юной невесты, а она уже не сама по себе не юна плюс выглядит старше своих лет. Белое платье для молоденькой девушки это подчеркнуло.

  • Очень ожидаемый образ. Хоть волосы собрала и они не лезут ей в лицо, как обычно. Не понимаю всеобщей истерии по герцогине Кэтрин. Что она из себя представляет помимо фигуры и волос, мне не очень понятно.

  • Прям скопировала наряд Меган, тоже с какой-то церемонии, только белый

  • у неё действительно большие плечи, и лучше бы это не подчеркивали ни асимметрией, ни суперженственными деталями типа цветов тканевых. Но это платье ещё ничего, может быть там нижняя юбка, которая делает бёдра чуть шире, чтобы плечи визуально сузились; намного хуже платье от 2017 (по-моему) года, где бёдра узкие как они есть, а плечи максимально визуально расширены из-за спущенных на предплечья рукавов(?) или я не знаю как назвать эти горизонтальные планки

  • Как бы не звучало , но это платье ей не возрасту

  • Зря верх оголила и макияж не очень,но в целом нелохо

  • Гость

    Мне тоже не понравилось. Платье слишком напоминает платье юной невесты, а она уже не сама по себе не юна плюс выглядит старше своих лет. Белое платье для молоденькой девушки это подчеркнуло.

    Согласна, белый цвет подчёркивает её замученный вид, плюс, она спину не держит. Но, по сравнению с марклушей - это шик

  • Гость

    Кейт роскошная, как статуэтка. Те, кто пишут про сутулость и мощные плечи - просто к второй герцогиньке не присматривались. У Кейт и талия и конечности длинные и всё пропорционально

    Где же вы увидели в мужской фигуре талию,ноги длинные ,потому что рост высокий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.