Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастливые Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на церемонию вручения премии BAFTA-2019

10 февраля в Лондоне состоялась главная британская кинопремия BAFTA-2019. Традиционно в центре внимания оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон, прибывшие на мероприятие одними из последних. 

Вот уже третий год Кейт Миддлтон и принц Уильям не изменяют традиции посещать церемонию вручения британской кинопремии BAFTA. В 2018-м герцогиня Кембриджская, будучи беременной, затмила всех других гостей мероприятия. 

В этом году история повторилась: как только Кейт и Уильям появились на красной дорожке, все взгляды, фотоаппараты и видеокамеры были прикованы к ним. 

На этот раз герцогиня Кембриджская отдала предпочтение наряду белого цвета с ассиметричным верхом. Завершали образ клатч в тон, бриллиантовый браслет, аккуратные серьги с жемчугом, принадлежавшие когда-то принцессе Диане, и романтичная прическа в виде локонов, собранных на затылке. Не только ведущие, но и все присутствующие, а также телезрители отметили, что в этом образе Кейт похожа на принцессу из сказки. Согласны? 

Перейти к обсуждению 79

10 февраля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Getty Images

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Глаз отдыхает, приличные люди в уместных нарядах. Никаких кривляний и заискиваний.

  • Кейт роскошная, как статуэтка. Те, кто пишут про сутулость и мощные плечи - просто к второй герцогиньке не присматривались. У Кейт и талия и конечности длинные и всё пропорционально

  • Мне Кейт очень нравится! Красивая, умная, воспитанная! Достойная партия для принца! А на этих фотографиях вообще выглядит шикарно!

  • Тут Кейт похорошела даже)

  • Ellin5

    А я всего-то обратила внимание на то, что на Кейт серьги Дианы. И на многих фото Диана в них, что легко можно проверить.

    Ну и? Она носит много вещей из бижутерии покойной. Кстати как и Меган. А кому их носить? Не Вильяму же с Гарри

  • Красивые, счастливые, одеты подобающе месту и статусу. Уильям тоже безупречен. Пара смотрится очень гормонично.

  • Гость

    Тянется за Меган... обе герцогиня шикарные яркие женщины

    в каком месте она тянется за этой? Осталась верна Маккуину, классическим прическам, украшениям Дианты и манерам. Как была, так и осталась королевской особой. Это маркл за ней тянется, поменяла стиль, но все как на корове седло. Кейт вколола ботокс?

  • Красивая и достойная пара, на которых глаз просто отдыхет)

  • красивая Кейт, платье прям очень!

  • Ирина

    Красивая и достойная пара, на которых глаз просто отдыхет)

    Да, от контраста они только выиграли. Раньше не так бросалось в глаза. Сейчас вот просто идеальными кажутся: и внешность, и манеры, и одежда, и то, как себя преподносят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.