Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рождение Венеры: Карди Би с трудом шла по красной дорожке в эксцентричном наряде

26-летняя Карди Би часто эпатирует публику, выходя в свет в необычных аутфитах. Знаменитость не изменила себе и на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», прошедшей в Лос-Анджелесе.

Хип-хоп-исполнительница Карди Би стала самой яркой гостьей на церемонии награждения «Грэмми-2019», которая состоялась в США 10 февраля. Артистка появилась на мероприятии в винтажном платье-бюстье Thierry Mugler.

Из-за необычного кроя в области талии аутфит певицы многим напомнил своего рода морскую раковину.

Карди дополнила наряд бусами из жемчуга и длинными нежно-розовыми перчатками.

К слову, знаменитости было непросто перемещаться в этом платье. Во-первых, из-за массивной конструкции оно явно было тяжелым. Во-вторых, юбка из плотного бархата оказалась довольно узкой. Именно поэтому Карди на красной дорожке сопровождал ее муж, рэпер Offset, с которым она, судя по всему, наконец помирилась.

Однако помощью любимого мужчины знаменитость не ограничилась: ее сопровождали еще несколько человек. Им приходилось следить за тем, чтобы звезда не упала. К счастью, обошлось без неприятных инцидентов.  

Перейти к обсуждению 23

11 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Муж всторонке стоит как бомж .чё за мода

  • Это коллекция кутюр, а подобные вещи вообще практически не предназначены для жизни . Но стоит посмотреть коллекцию , просто театральное представление. Очень красиво ! 1995 год

  • Платье этой женщине совсем не к лицу!Возможно, оно - для Диты фон Тиз.

  • Марьяна

    ногти жесть, и глаза по-разному накрашены

    мне кажется у нее птоз, потому и глаза разные.

  • Не поняла, она надела колготки под босоножки что ли?

  • Ну Тьери Муглер всегда отличался подобными нарялами. Он вроде Сальвадора Дали в своей профессии. Тот рисовал бред сивой кобылы, но рисовал мастерски, видно, что умеет это делать. Так и у Муглера - черт знает что, но идеально скроено и сшито. Вотличие от всяких "творческих натур", которые "так видят".

  • Ну платье прикольное, в духе Карди, но правда, как написали уже, для фото или клипов, а вот ходить в таком, как видим, тяжеловато) Но честно говоря, оно не вызывает каких-то отрицательных эмоций.

  • Она и стоит то с трудом ,ИМХО

  • Какой торчащий пупок?! Это жемчужина по задумке модельера.

  • Торчащий "пупок" на платье прямо фууу((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.