Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рождение Венеры: Карди Би с трудом шла по красной дорожке в эксцентричном наряде

26-летняя Карди Би часто эпатирует публику, выходя в свет в необычных аутфитах. Знаменитость не изменила себе и на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», прошедшей в Лос-Анджелесе.

Хип-хоп-исполнительница Карди Би стала самой яркой гостьей на церемонии награждения «Грэмми-2019», которая состоялась в США 10 февраля. Артистка появилась на мероприятии в винтажном платье-бюстье Thierry Mugler.

Из-за необычного кроя в области талии аутфит певицы многим напомнил своего рода морскую раковину.

Карди дополнила наряд бусами из жемчуга и длинными нежно-розовыми перчатками.

К слову, знаменитости было непросто перемещаться в этом платье. Во-первых, из-за массивной конструкции оно явно было тяжелым. Во-вторых, юбка из плотного бархата оказалась довольно узкой. Именно поэтому Карди на красной дорожке сопровождал ее муж, рэпер Offset, с которым она, судя по всему, наконец помирилась.

Однако помощью любимого мужчины знаменитость не ограничилась: ее сопровождали еще несколько человек. Им приходилось следить за тем, чтобы звезда не упала. К счастью, обошлось без неприятных инцидентов.  

Перейти к обсуждению 23

11 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Ахахах

  • кто- нибудь обратил внимание на ногти?))

  • К сожалению подобного рода дизайнерские изыски более-менее сносно смотрятся только на красивых моделях и да, только на фото, как выше написали. А на реальных людях с обычными человеческими размерами - хоть смейся, хоть плачь.

  • Ох уж этот сельский эпатаж...ей надо с детьми у Диснейленда фоткаться

  • Карди Би в своих клипах яркая. Всегда было интересно посмотреть на нее в жизни. Увидела. Обычная. Муж вообще страшноват. Я ожидала, что у нее будет стильный рэпер в стиле ПаффДи. А этот вообще ни о чем. Наряд шикарный! Но! Он для фотосессий, но уж никак не для красной дорожки. И зачем она под него еще и каблуки такие нацепила? Это чтоб, чем выше шкаф, тем громче падает, видимо??? Ну и когти, конечно жуть. Вблизи как костлявые руки смотрятся....а еще ребенок маленький...сразу видно, что она им вообще не занимается.

  • Почти как из жительница Капитолия "Голодных игр".

  • Кто это вообще? Впервые вижу😬 Наряд глупый даже для такого мероприятия.

  • Задрали уже с этим эпатажем.Все так вульгарно и дешмански смотрится.Нормальные платья стали такой редкостью,почти всегда бомжстайлфрик.

  • Странный наряд, но все-таки довольно безобидный на фоне голых платьев и разрезов как у булки хотдога, сверху донизу.

  • Ну платье прикольное, в духе Карди, но правда, как написали уже, для фото или клипов, а вот ходить в таком, как видим, тяжеловато) Но честно говоря, оно не вызывает каких-то отрицательных эмоций.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.