Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После дорогостоящих каникул в Америке Меган Маркл стала надевать одежду демократичных марок

Совсем недавно пресса бурно обсуждала, сколько сотен тысяч фунтов потратила Меган Маркл на свою вечеринку в Нью-Йорке. После этого герцогиню будто подменили — вот уже несколько дней ее образы весьма скромны как по внешнему виду, так и по стоимости.
Меган Маркл
После дорогостоящего отдыха в США Меган как будто подменили

На прошлой неделе 37-летняя Меган Маркл отправилась в Нью-Йорк, чтобы встретиться с близкими друзьями и родственниками на вечеринке, посвященной скорому рождению ее с принцем Гарри первенца.

Традиционный для Америки праздник под названием baby shower не давал покоя многим поклонникам британской королевской семьи.

Подливали масла в огонь и журналисты, подсчитавшие, что за пару дней пребывания в Штатах Меган потратила около полумиллиона фунтов стерлингов.

Сразу после возвращения с родины Маркл вместе с принцем отправились в поездку в Марокко. После публикаций фотоотчета с официальных мероприятий пользователи Сети заметили, что все эти дни беременная герцогиня довольно скромно одевалась, зачастую отдавая предпочтение маркам не из люксового сегмента — некоторые ее образы выглядели даже чересчур просто.

Неужели после излишних трат на перелеты и организацию праздника королевская особа решила сгладить мнение интернет-пользователей о своей персоне, сэкономив на нарядах?

Перейти к обсуждению 35


25 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • В её положении, простая одежда сейчас, самая удобная. Все просто.

  • Она мне нравится во всём, но её животу не верю, фейк!

  • Бабуля просто им прозвездон по возвращении устроила. И отобрала кредитки

  • Перед подружками «позвездить» — это так по-Мегански(визит «незванной-нежданной» гостьи на модную.премию, объявление о беременност на чужой свадьбе из этой же серии). А в Марокко шик-«выпендреж» и ни к чему, и ни перед кем. Разве что на приеме у короля «поблистать» и себя показать

  • Любят на вумене преподнести информацию с каким-то подтекстом.Просто она одевается соответственно месту и времени,Если Меган посещает места где проживают довольно бедные люди,то и одежда соответствующая.В конюшне в организации,созданной на пожертвования,брендовые вещи тоже неуместны.А вот в люксовом отеле демократичные марки смотрелись бы неуместно,а вот люксовые то что надо!!!Есть такое понятие:модная дипломатия.

  • Что-то Гарри, действительно, на всех последних фото такой грустный.

  • Гость

    В её положении, простая одежда сейчас, самая удобная. Все просто.

    простая одежда не значит дешевая.

  • Гость

    Что-то Гарри, действительно, на всех последних фото такой грустный.

    Нормальный Гарри на последних фото. Нормальный!!!

  • На первом фото из подборки как раз и видно, что сама вынашивает. Какой фейк? Лицо отекшее, сама вся квадратная. Ноги только как спички. Но и такое бывает. Не у всех ноги поправляются и отекают.

  • Ну вот. А говорили где же отеки. А вот и отеки! Распухла Меган, удовлетворила весь мир. Гарри выглядит несчастным, наверное уже 100 раз пожалел что ввязался во все это

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.