Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак оделась как королева Елизавета II

Лаконичное закрытое платье нежно-розового цвета, элегантные туфли на невысоком каблуке, сумка британского бренда Launer — если вы подумали, что речь идет о 92-летней Елизавете II, спешим вас удивить. В таком виде на днях вышла в свет 37-летняя Ксения Собчак. 

27 февраля в питерском отеле Four Seasons Hotel Lion Palace прошел закрытый показ Ulyana Sergeenko. Избранному кругу гостей показали коллекцию, которая была представлена на парижской Неделе Высокой моды в январе этого года.

В очередной раз оценить мастерство сотрудников ателье Ulyana Sergeenko собрались многие подруги дизайнера. Миранда Мирианашвили, Юлия Матвиенко, Ирина Милова — каждая из них была одета в платье бренда. 

Ксения Собчак, которая также прилетела в Санкт-Петербург ради показа любимой подруги, выбрала в этот вечер закрытое платье нежно-розового оттенка. Признаемся, нас удивил образ 37-летней звезды. Ведь в своем наряде она напомнила нам... Елизавету II. Сходство с королевой Великобритании придавал не только пудровый наряд и закрытые туфли на невысоком каблуке, но и сумка Launer (любимого бренда монаршей особы), которую российская звезда держала на локте — совсем как британская правительница. 

Перейти к обсуждению 17


28 февраля 2019
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Ulyana Sergeenko

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Неинтересно

  • Мне очень нравится творчество Ульяны - своеобразный колорит в ее моделях - молодец отличный дизайнер! Многие знаменитости выходят в свет в ее платьях - Николь Кидман, Моника Белуччи - это только те, которых я вспомнила. А про Ксенью что сказать - "красоту" ее ж ничем не испортить ни косметикой и одеждой.

  • Ульяна как всегда на высоте, выглядет супер, дорогая женщина.У Собчак простите что с лицом, кошмарище, остальные прям избраные, пафоса.

  • Мне очень нравится этот цвет, но на Ксении оно не смотрится, опошляется... Субъективно...

  • Собчак - очень некрасивая женщина, что ни надень.

  • Платья для пенсионеров

  • откуда у фотографа руки растут?? У всех лица кривые и сплющенные😖

  • Нравится мне творчество Сергиенко,отличные платья, но вот внешне она...К такой голове/лицу тело просится несколько покрупнее, с таким худеньким тельцем такая крупная голова и грубые черты лица смотрятся гротескно.

  • Гость

    Платья для пенсионеров

    Не надо обижать пенсионеров. Это платья для послушниц монастыря.

  • Страшны до блеска, и скучны. Светские, пустые тетки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.