Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вообще не в тему!»: белые сапожки Анастасии Тарасовой не впечатлили ее фолловеров

Анастасия Тарасова успевает не только ухаживать за маленькой дочерью, но и покупать актуальные вещи из последних коллекций. Так уж повелось, что далеко не все образы нравятся ее фолловерам. 
Подписчики Тарасовой считают, что она неправильно носит белые сапоги
Подписчики Тарасовой считают, что она неправильно носит белые сапоги

Цветочные платья Gucci, сексапильные ботфорты, массивные кроссовки — все эти очень популярные среди звезд вещи есть и в гардеробе Анастасии Тарасовой. Не так давно супруга футболиста начала носить и белые сапоги — признанный мастхэв последних пары сезонов. На днях молодая мама скомбинировала эту пару с черным платьем-комбинацией и красным жакетом, продемонстрировав образ фолловерам Инстаграма. 

Стоит ли говорить, что нашлись хейтеры, в пух и прах раскритиковавшие наряд Анастасии? Впрочем, среди них были те, кто дал модели несколько советов: «Красный и черный, а к чему сапоги в белом, да еще и такие?», «К белым сапогам белый пиджак надела бы, а то все разноцветно тут», «Сапожки супер модные! Но, на мой взгляд, одежда не совсем подходящая к ним... может, ошибаюсь...» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    Анастасия Тарасова регулярно делится снимками модных обновок в микроблоге

Тарасова оставила критику без внимания. Уверены, жена полузащитника «Локомотива» и дальше будет экспериментировать с актуальными трендами. 

Перейти к обсуждению 86


14 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Я конечно не Влад Лисовец, но ничего криминального не вижу. Вот если бы желтые или зеленые надела, это был бы атас. А так - вполне носибельно.

  • Опять она. Сегодня сапожки. Кому это интересно?? Сегодня все можно увидеть в инстаграме, всю жизнь интересующей тебя звезды. Кажется, Костенки платят, чтоб здесь писали статьи и Насте. Ну или Дима платит. Точно. У них вряд ли деньги есть.

  • криминального ничего не вижу

  • Гость

    Опять она. Сегодня сапожки. Кому это интересно?? Сегодня все можно увидеть в инстаграме, всю жизнь интересующей тебя звезды. Кажется, Костенки платят, чтоб здесь писали статьи и Насте. Ну или Дима платит. Точно. У них вряд ли деньги есть.

    Верно, пусть лучше про Волочкову каждый день пишут, там есть с чего поржать)

  • Согласна гость 2. Так зашла, все фото не смотрела, не интересно. Судя по отсутствию комментарий, не только мне одной.

  • Волочкова, решетова, седокова.....какая разница? Все на одно лицо. Зачем они нам? У каждой звЯзды сегодня есть инстаграм, кому они интересны, пусть заходят к ним на страницу. Лучше бы больше было каких-то исторических статей, про известных людей, вошедших в историю. Мое мнение.

  • А действительно,кому-то правда интересно,какого цвета сапоги у этой невнятной женщины ? Кто она,что она? Чего добилась ? Только чур О.Б.Не приплетать.))))))

  • Гость

    Верно, пусть лучше про Волочкову каждый день пишут, там есть с чего поржать)

    Она уже и стала второй Волочковой. Сюда заходят только поржать.

  • Какая ужасная соска у ребенка, словно кляп вставили. Зато модно.

  • Ноги как две спички ..антисекс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.