Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грэм примерила старый образ Ким Кардашьян

Стиль Ким Кардашьян пытаются копировать не только обычные девушки, но и знаменитые. На днях одна из них — 31-летняя Эшли Грэм — вышла в свет в платье, напоминающем те, что так любит носить звезда реалити. 

27 марта в Нью-Йорке прошел финал конкурса American Beauty Star. Одной из главных звезд вечера стала Эшли Грэм — 31-летняя плюс-сайз-модель появилась на съемках в ослепительном серебристом платье. Выбор знаменитости пал на аутфит марки Fanni Schiavoni с высоким разрезом и акцентом на груди. 

В подобном стиле на мероприятиях появляется добрая половина представительниц американского шоу-бизнеса, однако первой нам вспомнилась Ким Кардашьян. В арсенале звезды реалити подобных аутфитов как минимум штук 10, и в каждом из них она смотрится бесподобно. А что вы скажете про образ Эшли Грэм?

Перейти к обсуждению 4


28 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Бринкли, конечно, невероятная женщина! Сразу в спортзал потянуло со страшной силой. :-/

  • Роскошная грудь хорошо уравновешивает пышные бедра.

  • С таким красивым лицо стыдно иметь такое толстое тело. Похудела бы хоть до 48

  • Гость

    С таким красивым лицо стыдно иметь такое толстое тело. Похудела бы хоть до 48

    Да, такая табуреточка...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.