Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солдат Кейт: герцогиня Кембриджская удивила образом в узких джинсах и грубых ботинках

Кейт Миддлтон — настоящая «отличница» в британской королевской семье. Она всегда одета красиво и уместно. Впрочем, некоторые вещи герцогиня надевает крайне редко. Среди них: джинсы и ботинки.

Однотонное платье-пальто, изящные лодочки на устойчивом каблуке, искусно сделанная шляпка — вот главные вещи в гардеробе Кейт Миддлтон, которым она не изменяет уже много лет. Впрочем, иногда королевская особа отступает от, что называется, намеченного пути и позволяет себе одеться расслабленно. Образ, который Кэтрин продемонстрировала 28 марта, — один из таких примеров.

Аутфит, который герцогиня продемонстрировала в парке Gilwell во время встречи со скаутами, глянцевые издания уже посоветовали взять на вооружение тем, кто в ближайшие несколько недель собирается открывать дачный сезон. Кейт сделала ставку на бордовый джемпер, куртку цвета хаки, темные скинни и ботинки в стиле милитари.

Приятно видеть, что иногда супруга принца Уильяма одевается как мы все. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 68


28 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Джинсы-скини уже не модные, мне не нравится её лук

  • Нравятся только ботинки. Такой образ уже не совсем актуален. Можно было что-то поинтереснее найти. Хотя такого стиля одежда ей идёт больше, чем платья. Выглядит стройной, не видно худобы.

  • Не сочетается женственность, материнство с узкими джинсами((

  • Гость

    Джинсы-скини уже не модные, мне не нравится её лук

    да, конечно. лучше широкие подвернутые штаны (не всем идут, кстати) или платье в цветочек. как инкубаторы все сейчас. у Кейт свой стиль, ей скинни идут. Одета уместно и не отвлекает одеждой от мероприятия. Лучше так, расслабленно, чем выглядеть будто слишком стараешься.

  • Гость

    Не сочетается женственность, материнство с узкими джинсами((

    а с чем сочетается материнство?вот не знала,что надо с чем то сочетать.прям глаза открыли

  • Мне кажется, скинни - это уже классика, которую будут носить всегда. И если хорошенькие ножки, то это самые красивые брюки в принципе. Кейт бы еще только попу поприседать - вообще бы была конфетка.

  • Так подчеркнула отсутсвие бёдер. Выглядит широкоплечей с фигурой мужского типа. Был бы свитер длиннее и свободнее было бы хорошо

  • Гость

    Мне кажется, скинни - это уже классика, которую будут носить всегда. И если хорошенькие ножки, то это самые красивые брюки в принципе. Кейт бы еще только попу поприседать - вообще бы была конфетка.

    Прямые джинсы классика, а скини реально немодные и простят образ, эти обтянутые икры, ляжки - не айс. Были и прошли скини

  • удивительно органичный образ, все соответствует и месту и времени, а как она органична с детьми...чудесная мама и женщина...))изменить что то и уже не то, и как бы не она

  • Стройная, спортивная, подтянутая, лёгкая, естественная! Какая есть, не пытается себя приукрасить. Молодец, Кейт! Это уровень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.