Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водянова в белом, Кэмпбелл в желтом, Бекхэм в черном: какие наряды выбрали гостьи Fashion Trust Arabia Prize

Последние три дня местом светской силы стала Доха. В среду вечером мировые и отечественные звезды отмечали открытие национального музея, а в четверг посетили церемонию вручения модной премии.
Гости премии Fashion Trust Arabia Prize
Гости премии Fashion Trust Arabia Prize

В пятницу вечером в столице Катара пройдет благотворительный вечер Натальи Водяновой. И мы уже знаем, кто там будет! Наоми Кэмпбелл, Виктория Бекхэм, Саша Лусс, Алессандра Амбросио — вот лишь некоторые имена. Эти и другие селебы прилетели в Доху на несколько дней, за которые они успели посетить ряд мероприятий.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно

Вечером 28 марта представители звездной и модной тусовки появились на вручении премии Fashion Trust Arabia Prize, победители которой — молодые арабские дизайнеры и ювелиры —  получили серьезную финансовую поддержку, а также смогли познакомиться с главными людьми фэшн-индустрии.

Пьерпаоло Пиччоли, Наоми Кэмпбелл и Виктория Бекхэм
Пьерпаоло Пиччоли, Наоми Кэмпбелл и Виктория Бекхэм

Многие гостьи выбрали в этот вечер наряды белого цвета. Среди тех, кто отличился, была Наоми Кэмпбелл. 48-летняя супермодель позировала на красной дорожке в кутюрном платье Valentino, надетом поверх цветочного комбинезона.

Fashion Trust Arabia Prize посетили Робин Райт, Николя Саркози, Карла Бруни, Виктория Бекхэм и многие другие.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Наоми примерила модный лук мартовской мимозы)

  • Очень красивое желтое платье на 3 фото

  • Робин Райт классная, Вика Бэкхем тоже очень понравилась, а вот Водянова страшная

  • чё они лазят по этим благотворительности весь мир голодают а эти устраивают шоу платья одевают по 10 тысяч ,цирк

  • Вот хоть что мне говорите, но Наталья Водянова страшная.

  • Водяновой не идёт так волосы забирать.(((

  • потрясающее желтое платье. ну вот не обязательно же оголяться чтоб быть сногсшибательной.

  • Водянова плохо выглядит, головастая, ротастая, несвежая(

  • Вика Бекхэм стремно и скучно. Куда ей равняться с кутюрье?

  • какое лицемерие... благотворительный вечер Водяновой в Катаре, где по закону женщин забивают камнями за супружескую измену. Так и представляю, как она улыбается арабу, который на днях присутствовал на такой казни, а муж ее гражданский Луи Виттон который, имени его не помню да и хрен с ним, пожимает тому арабу руку, которой он камень бросал. Если бы не звездный статус и деньги всей этой тусовки, "гостеприимный" Катар бы их перерезал как свиней, глазом не моргнув.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.