Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!     

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Наталья Чистякова-Ионова

Тина Канделаки

Ксения Бородина

Айза Анохина

Елена Крыгина

Наталья Рудова

Валерия

Алена Шишкова

Елена Подкаминская

Ксения Собчак

Вероника Белоцерковская

Светлана Бондарчук


Опрос

Чей звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 24

31 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Алёна с розовой меховушкой в "зоне бикини" , порадовала)) охотно верим...

  • Тина Канделаки - привет из 90-х, желтый пиджак и туфельки-лодочки по него. Все это в сочетании с тёмными брюками, пчелка ты наша. С какого большого и толстого мужика сняла одежду Айза? Это не оверсайз, оверсайз - это определенный крой, амна ней просто что-то огромное во всех измерениях? Айза неужели вы думаете, что это красиво или интересно?

  • Половина одета как бомжи....видно мода такая, пойду у бомжа штаны с курткой отберу.... Буду самая модная)))

  • Шишкова отожгла, конечно, с этой мохнатой сумкой. Хоть бы уж набок ее сдвинула подальше, зачем же так-то?

  • У меня были в детстве такие же джинсы как и у Бородиной)) Больше всех Крыгина понравилась, хотя она уже перебарщивает с красным цветом

  • Анохина пиджачок из собственной коллекции напялила?

  • Когда в этой рубрике появится графа "Против всех"?

  • Тина почти всегда перебарщивает с педантичностью, получается слишком прилизаноьи скучно, слишком уж продуманно. Шишкова удивила не сумочкой, на которую я вообще внимание не обратила, а непропорционально большой головой. Может быть, странная укладка виновата.

  • Глюкоза одета несуразно: джинсы укоротили ноги и смотрятся куцо. Полушубок🤦 Его необходимо сжечь или отдать малоимущим.За крутой пиджак Тины и тёмно-синие брюки можно простить и гигантскую жвачку вместо сумки, и жёлтые туфли, которые как бы создали образу нижнюю границу. Но на длине ног это не сказалось из-за высокой посадки брюк. Нескучная классика👏Надо же, у Крыжика более расслабленный образ. Ещё бы лицо попроще, а так – все нравится, особенно принт обуви в сочетании с красным. Опять красным.Пуховик Валерии смотрится уютно и расслабленно. Ботильоны-ковбойки на ней, конечно, модные, но ей-богу, даже "адекватные" ugly shoes смотрелись бы получше – по крайней мере, с такими брюками. На Собчак красивое платье! Но тюрбан вызывает двоякие чувства: с одной стороны, оригинально, даже романтично, но с другой – с убранными волосами акцент переносится на ее челюсть...Бондарчук после развода прямо жжёт, одета круто, хоть и немного инфантильно. Ковбойки – покорная дань моде. Были бы обычные черные лодочки – проголосовала бы за нее. Но в любом случае молодец, что не боится ярких цветов.Остальные неизвестны или неинтересны.

  • Бородина лицо отфотошопила, а ноги вытянуть забыла. Гном такой коротконогий) И у меня в детстве тоже были похожие джинсы, но покрасивее, конечно, без пузырей)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.