Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Миранда Керр вышла в свет

29 марта австралийская топ-модель Миранда Керр официально подтвердила, что станет мамой в третий раз, а на следующий день появилась на премии, где получила приз в номинации Beauty Idol.

В предпоследний день марта в Баден-Бадене прошла церемония вручения премии Spa Awards. В этот вечер награждали лучшие косметические бренды и компании. Одна из золотых статуэток досталась Kora Organics, а вручили ее основательнице марки Миранде Керр.

Появление 35-летней звезды стало главным сюрпризом вечера. Ведь за несколько часов до начала церемонии представители топ-модели подтвердили, что она беременна. На красной дорожке будущая многодетная мама появилась в обтягивающем платье.

  • Миранда Керр
    Миранда Керр впервые вышли в свет после объявления о третьей беременности

Выглядела Миранда просто прекрасно! Знаменитость позировала в длинном платье австралийского бренда Alex Perry нежно-розового цвета с эффектным шлейфом. В качестве украшений беременная Керр выбрала лишь бриллиантовые серьги — они идеально гармонировали с ее помолвочным и обручальным кольцами. 

Перейти к обсуждению 34


31 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Обсудим руки на животе?

  • Сейчас меня заминусуют, но не понимаю я ее красоты

  • Гость

    Сейчас меня заминусуют, но не понимаю я ее красоты

    Я тоже.

  • Гость

    Обсудим руки на животе?

    Давайте ))Мне кажется что когда Б живот еще маленький, то руки на животе "говорят" о том, что "у меня живот беременный, я не просто толстая" ))

  • Лицо так сильно изменилось, отеки что ли появились. А руки на животе, ну напоминает так о своей беременности, ее в последнее время упоминают в связи с этим только

  • Как там Маркл упрекали, типа смотрите все, я беременная от принца. Ха-ха. А Миранда, получается, сигналит всем, что она беременна от миллиардера. А еще помнится, все доказывали, что ну НИКТО руки на животе никогда не держит, кроме Маркл!

  • Насчёт красоты-у нее внешность самая обычная,не запоминающаяся.Милая,не более того.Круглое лицо,маленькие глазки и пухлые щеки.Ну фигура стройная,правда.А так,на улицах полно похожих девочек,даже не отличить.

  • Платьишко ничего так, красивое

  • Выглядит на свой возраст, платье красивое.

  • Где все те, кто кричит, что никто кроме Маркл не держит руки на беременном животе?😆

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.