Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

65-летняя Любовь Успенская выступила на премии в микро-шортах и ботфортах

В свои 65 лет Любовь Успенская обладает стройной фигурой, которая даже в очень смелых нарядах выглядит эффектно. А недавно певица вышла в свет в образе, примерить который не осмеливаются многие молодые девушки!

5 апреля в Москве состоялась музыкальная премия «Жара Awards». Мероприятие запомнилось зрителям большим количеством необычных дуэтов — например, Валерия спела вместе с Егором Кридом, а рэпер Cygo выступил в дуэте с Любовью Успенской. 

Успенская известна своей страстью к смелым нарядам — кто бы что ни говорил, но в свои 65 лет она себе действительно может себе их позволить!

Любовь Успенская
 

Вот и для исполнения хита Panda E артистка подобрала смелый аутфит — она надела роскошную золотую накидку, высокие ботфорты и... черные микро-шорты!

Благодаря сексуальному наряду певица стала одной из главных звезд вечера. Знаменитость буквально преследовали фотографы, старающиеся запечатлеть ее оголенные ноги. Стоит заметить, образ Успенской выглядел крайне эффектно, выгодно подчеркивая ее фигуру.

А вам нравится наряд певицы?

Перейти к обсуждению 50


06 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Это же копия Джоселин Вильденштейн. Известной как женщина-кошка. Узнать бы имена пластических хирургов,кто так изуродовал Любовь Успенскую.

  • Вот вам и Любовь)))

  • Надо ей отдать должное - в своем возрасте она держит себя в суперформе. Тот случай, когда женщина с невыдающимися исходными внешними данными сделала себя сама и с годами становится только интереснее.

  • У неё уже не лицо, а маска, отталкивает.

  • А чего стесняться человеку у которого уже нет своего лица?

  • Молодец, Люба! Баба-огонь)

  • С телом у нее все ОК, но лицо... перестаралась

  • Интересно чем ей так отутюжили кожу лица, кто знает?

  • Я вас умоляю! Это же всё фотошоп!

  • Обожаю, супер, приятно слышать смотреть богиня.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.