Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники в восторге от модного образа Татьяны Брухуновой

Интернет-пользователи часто критикуют стиль Татьяны Брухуновой и советуют ей присмотреться к более молодежным моделям одежды. Видимо, поэтому в последнее время возлюбленная Петросяна стала чаще прислушиваться к мнению фолловеров и менять свой гардероб. 
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Пользователи Сети считают, что 30-летняя Татьяна Брухунова одевается совершенно не по возрасту. Иногда складывается впечатление, что любовница 73-летнего юмориста с помощью одежды пытается придать себе возраста — к такому ходу нередко прибегают молодые жены зрелых мужчин.

Фолловеры постоянно призывают Татьяну освежить свой гардероб более стильными и молодежными вещами. 

Татьяна Брухунова
 

В последние дни Брухунова стала радовать подписчиков фотографиями, на которых она запечатлена в более ярких и эффектных нарядах.

Видимо, девушка все же решила прислушаться к мнению общественности.

Фолловеры, в свою очередь, высоко оценили новый стиль избранницы Петросяна, заметив, что ей отлично удается сочетать актуальные и ретро-элементы в образах. Особенно им понравился total-black look знаменитости, которым она поделилась с подписчиками 11 апреля. 

«Очень стильно, как в кино», «Татьяна, божественно! Ваш стиль — это комбинация образов Жаклин Кенеди, принцессы Дианы и Маргарет Тетчер», — прокомментировали пользователи Сети.

А вам нравятся аутфиты Татьяны Брухуновой?

Перейти к обсуждению 60


12 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Что, это шутка?! Пусть Жорин нам всем расскажет, сколько стоит сумочка у этой мадам, он так любит всем рассказывать, что Елене Петросян оплатил, бедненький. Ой покажет она себя, Джихарханян отдыхает.

  • Все таки удивительно насколько бывают асексуальные и некрасивые женщины . Если женщина красива - ты хоть мешок на неё надень ! А тут уже итак и эдак, а толку ноль

  • Она прям вылитая Мымра (до преображения) из "Служебного романа"

  • Откуда у неё поклонники?

  • Буруханова.. фолловеры.. подписчики...😂😂😂

  • Такое впечатление, что она еще сама не поняла, какой стиль ее и мечеться туда-сюда. Пока все, что она носит - явно не ее. Особенно учитываю, что она относится к тому же типажу женщин, что и Виталина Цимбалюк-Романовская: вроде бы молодые женщины по паспорту, но аура от них исходит как от древних старушек. Нет огня. Не обязательно быть красивой, можно даже быть откровенно страшненькой, но если в женщине есть искра жизни, внутренний огонь, если она нашла именно свой стиль, в котором чувствует себя гармонично, она всегда будет излучать это и за счет этого быть привлекательной. Но это не случай Татьяны, пока еще.

  • Подписана на неё в инсте. Наиприятнейшая девушка. И внешне красивая, и как человек очернь даже милая. Зря вы тут разводите про неё грязь.

  • «Очень стильно, как в кино», «Татьяна, божественно! Ваш стиль — это комбинация образов Жаклин Кенеди, принцессы Дианы и Маргарет Тетчер», — прокомментировали пользователи Сети.Woman, ну скажите, что это - стёб?

  • "Все таки удивительно насколько бывают асексуальные и некрасивые женщины . Если женщина красива - ты хоть мешок на неё надень ! А тут уже итак и эдак, а толку ноль"-------Вы правы, Собчак из той же категории. Как ни одень, а толку 0. Ну Брухунова хотя бы умная, хорошо пристроилась за чужой счет.

  • Любовница 73-летнего юмориста? Ну хотя бы подруга что-ли...))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.