Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто рулит? Стилист комментирует образы Бузовой, Самойловой и других звезд в велосипедках

В начале девяностых их носили Мадонна, Сара Джессика Паркер и Деми Мур, чуть позднее в них не раз была замечена принцесса Диана. Спустя два десятилетия этот предмет гардероба вновь в центре внимания звездных модниц. Велосипедки! Смотрим, кто и с чем их сегодня надевает, а стилист Гала Борзова комментирует.
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова

Когда летом прошлого года Ким Кардашьян начала ходить в велосипедках, многие даже не пытались сдержать смеха. Одни хохотали над тем, как знаменитые формы звезды реалити выглядят в обтягивающих шортах, другие — над самим фактом, что одежда, которую не каждая наденет в спортзал, вдруг стала трендовой.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Спустя несколько месяцев к Ким присоединились не только ее сестры, но и добрая половина знаменитых модниц. А этой весной в велосипедки облачились и российские фэшэнисты.

Белла Хадид
Белла Хадид

Обтягивающие спортивные шорты сначала появились в гардеробах Лены Темниковой и Лены Перминовой, а чуть позднее и у Ксении Бородиной, Ольги Бузовой, Беллы Потемкиной и многодетной матери Оксаны Самойловой.

Белла Потемкина
Белла Потемкина

Реакция интернет-общественности не заставила себя ждать — большая часть выступила резко против подобной моды. Мол, такой одежде место лишь в спортзале, да и идет она далеко не всем. Несмотря на критику, все больше отечественных модниц облачаются в велосипедки.

  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина

    Гала Борзова: «Мне очень нравится, как оделась Ксения. Я не люблю, когда велосипедки сочетают исключительно со спортивными вещами — тогда действительно возникает ощущение, что человек вернулся с пробежки. Здесь здорово все скомбинировано: и красивые лодочки, и пиджак достаточно женственный (не супер оверсайз), но при этом футболка, спортивные очки и велосипедки. Все вместе классно смотрится, да и у Ксении отличная фигура и красивые ноги. Мне кажется, ровно для таких девушек этот тренд и был придуман»

Мы попросили стилиста Галу Борзову прокомментировать звездные аутфиты и пояснить, как и с чем носить обтягивающие шорты.  

Опрос

А как вы относитесь к велосипедкам?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • С удовольствием ношу ;)

  • Мне не нравится эта вещь, только как спортивный элемент одежды, но ни с какими пиджаками и каблуками. Даже не могу себя в этом представить.

  • Так же раньше не представляли себя в пальто Овер сайз с кроссовками по типу агли шуз, с ювелиркой отличной от 585, каблуках с чиносами и тд и тп По крайней мере это свежо и не настолько избито как мини платье-бюстье летом на всех подряд

  • Больше всего понравился образ Давыдовой потому что и велосипедки есть и попа прикрыта) таким образом смотрится очень элегантно и пикантно одновременно.

  • Чтобы их носить, нужны идеальные коленки. А ими может похвастаться далеко не каждая (российская) женщина.. Меня не заминусуют за непатриотизм?

  • Гость

    Так же раньше не представляли себя в пальто Овер сайз с кроссовками по типу агли шуз, с ювелиркой отличной от 585, каблуках с чиносами и тд и тп По крайней мере это свежо и не настолько избито как мини платье-бюстье летом на всех подряд

    мы рады, что вы носите ювелирку не меньше 585 каратов

  • Гость

    Так же раньше не представляли себя в пальто Овер сайз с кроссовками по типу агли шуз, с ювелиркой отличной от 585, каблуках с чиносами и тд и тп По крайней мере это свежо и не настолько избито как мини платье-бюстье летом на всех подряд

    А я думаю, это мимолётный тренд ) так как не всем идёт, во первых, и сложно сочетается, во вторых.

  • Тот случай когда - жертвы моды

  • Скучный стилист какой-то. Грачёв был интереснее

  • Штаны с мотней носили, тапки с мехом тоже, теперь вот велосипедки со шпильками. И охота же женщинам выглядеть посмешищем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.