Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На слишком спортивной фигуре Дженнифер Лопес с трудом сходятся вещи

Дженнифер Лопес долго готовилась к роли в новом фильме и почти не вылезала из спортзала. Кажется, звезда немного перестаралась. 
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

В последние недели 49-летняя Дженнифер Лопес занята на съемках в драме «Дельцы». Сюжет ленты повествует об экс-работницах стрип-клуба — Джей играет одну из бывших танцовщиц.

Понимая, какой физической подготовки требуют танцы на шесте, Лопес долго и усиленно готовилась к роли. 

В этом ей помогал жених Алекс Родригез. Пара пропадала в спортзале, чередуя подходы к тренажерам. Результаты тренировок не заставили себя долго ждать — Дженнифер стала обладательницей стального пресса.

Дженнифер Лопес

Увы, костюмеры не учли, что мышечная масса Лопес может настолько измениться. Судя по фото, сделанными папарацци возле съемочной площадки, части тела знаменитости буквально выскальзывают из тесных кинонарядов!

Откровенные платья настолько малы Джей Ло, что из-под них видно ее нижнее белье. Создается впечатление, что одежда вот-вот лопнет на теле звезды. 

Вряд ли усиленно следящая за своим весом Лопес могла резко поправиться во время съемок. Исходя из этого, пользователи Сети задаются одним-единственным вопросом: неужели художник по костюмам не мог подготовить для актрисы наряды ее размера? 

Перейти к обсуждению 60

06 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Трудяга. Очевидно, что ей это не легко даётся. Главное, чтобы у неё это не переросло в самоистязание. А то и до срыва не далеко ...

  • Гость

    Офигеть, как она выглядит!!! У нее лицо что 20 лет назад. Вот как так можно было сохраниться. Невероятно.

    На полтинник и выглядит. Это фото весьма красноречивы.

  • Лопес, как Лопес. Имеет "попес", остальное сделает режиссер. Ума много не нужно, важно попасть в "нужную струю" и иметь "попес". Все - жизнь устроена.

  • Разве стриптизерши бывают такими накаченными?

  • Гость

    Блин, мне бы в своем возрасте иметь такое прокачанное тело как у Ло, не то что в 50. Ноги, реки, декольте, овал лица, тонус кожи. Лопес крутая конечно. Сочная, ухоженная, подтянутая.

    В соседней теме фото Деми Мур с met gala - вот это я понимаю потрясно выглядеть в 56 (!) лет и работать над собой. Она старше Лопес, а фигура - не сравнить, гораздо лучше

  • Шикарная женщина

  • Сочно, мощно)

  • Отличная фигура, подтянутая и спортивная

  • красотка

  • Гость

    В самом соку!

    она уже давно уксус, а не сок))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.