Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На Met Gala 2019 Леди Гага сменила четыре наряда за пять минут

6 мая в Нью-Йорке открылась выставка Института костюма, первым аккордом которой по традиции стал бал Met Gala. В этом году тема звучала так: «Кэмп: Заметки о моде». И Леди Гага стала полноправной звездой модного события.

Ежегодно в первый понедельник мая в нью-йоркском Метрополитен-музее гремит бал Института костюма Met Gala. В этом году данное событие выпало на 6 число. Тему грядущей выставки объявили заранее — «Кэмп: Заметки о моде». И модники по всему миру замерли в ожидании.

Дело в том, что термин кэмп (camp) придумала писательница Сьюзен Зонтаг, чтобы описать стиль, для которого характерны любовь ко всему искусственному, театральному, преувеличенность и даже отчасти вульгарность.

Неудивительно, что в число сопредседателей выставки попала Леди Гага, ведь китч — это ее родная стихия.

На Met Gala 2019 певица появилась одной из первых. И не зря! Пока зону для фото не оккупировали знаменитости разной величины, звезда успела продемонстрировать четыре образа! Среди них: пышное розовое платье, юбку которого придерживали четыре помощника, облегающий наряд-футляр того же оттенка, чуть менее объемное черное платье... В конце Леди Гага разделась, оставшись перед собравшимися в белье и чулках.

Что ж, более эффектного открытия для самого ожидаемого модного события этого года и не придумать.

Перейти к обсуждению 6


07 мая 2019
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ну такое себе. Все это публика видела и не раз, не очень оригинально.

  • Чувство стиля ни за какие деньги не купишь. Кому-то это дано от рождения, кто-то его может в себе воспитать, а кто-то даже не осознает своей проблемы

  • Если попроще, то это называется стриптиз...

  • 6 фото просто жесть. Как в страшном сне, на улицу вышла, а юбку одеть забыла.

  • Крутая! :)

  • Ну это же Гага!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.